ナイキ レボリューション 5 GS BQ5671-011 ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,199円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

兄弟2足分を購入で送料無料で送っていただき、靴も元々安いなと思ったのにラッキーです☆
スニーカーはまたこちらで購入したいと思います(^^)

5 2020-09-22

満足です
子供用に購入しました。安く購入できて満足です。

5 2020-08-26

良い商品です
デザインもかっこよくて子供もとても気に入っています!
軽くて履きやすいので運動にも良いみたいです。

5 2020-08-21

4年生の女子、22センチのキッズ用がサイズアウトしたため22.5センチを購入。先がやや細めですが、紐で調整できるから問題なく履けました!今までブラックしか履いてなかったのですが、ブルーも気に入ったようです。

4 2020-08-19

子供の靴がダメになったので購入しました。とても履きやすいと喜んでいました。

• M.Y6432さん
  • M.Y6432さん

5 2020-08-01

カッコいい
小4の息子に購入。うちの子にはやや細身でしたが、初めて本格的な紐で結ぶタイプの靴を購入したのとデザインの良さもあり、毎日嬉しそうに履いてます。

5 2020-07-30

気に入っています。
サイズアップしたので、同じものの色ちがいを購入。
フィットして、軽くて履き心地良く、気に入っているようです。安く購入出来て満足しています。

4 2020-07-24

おしゃれでかっこいいと喜んでいました。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-19

カッコいいです
子供の為に購入しました。
今、23.5センチをはいているので24センチを買いましたが、普段24.5センチをはく私も余裕で、はけました。
ナイキは小さいと思っていたのでビックリです

5 2020-07-14

梱包がとても丁寧で、発送も早かったです。
子供が気に入るデザインのシューズがあれば、またこちらで購入したいと思います!
元々履いていたシューズのサイズアップで購入しました。いい具合に余裕があったので良かったです!

1 2020-09-24

表示サイズより大きかった
24センチを注文しましたが、測ると26センチあり、ブカブカで履けませんでした。
店舗まで返品しに行きましたが、送料650円は返ってきませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー