ナイキ シャワーサンダル メンズ レディー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

到着までが本当に早くてびっくりしました!
急ぎだったので助かりました。

5 2020-07-14

楽!履きやすい。普段のサイズ通りでちょうどよい。

5 2020-07-07

デザインがお気に入り
他のレビューにもあるとおり幅は少しキツイですが自分には普通に履けるレベルでした。そこは想定内なのでマイナス評価はなしです。デザインも気に入っています。

• mm4217さん
  • mm4217さん

5 2020-06-18

よかった!
配送も早めでよかったです!
彼氏にプレゼントでお揃いで買いました!
レビュー通り、通常サイズだと横幅が少し締まっている感じはしました。
ワンサイズ大きめだと、足が大きくみえるので
それを承知でいつも通りのサイズを買いました!
慣れれば普通に履けるとおもいます(^^)

4 2020-06-06

甲が狭いよ
ワンサイズ大きいものを選んでもつま先が甲のクッションで止まってしまい、きっちりとは履けませんが、痛くないし普段のつっかけ用なのでまあまあ良かったです。夫婦でお揃いで履けるサイズがあり良かったです。

2 2020-07-23

甲が小さい
他のレビューにもありましたが、甲が低い。こどもに27センチを買いましたが24センチの私が履いて丁度と言う感じ。甲にクッション性がありそれがぺちゃんこになれば27センチでも履けるのか。とりあえず、毎日履いてみて甲のクッションの具合をみてみます。

• tk2106さん
  • tk2106さん

1 2020-06-26

サイズ合わず、変更不可!
2人で購入 二足ともサイズ合わず 大きいなら、良かったが、小さい為 履けず、箱から出したばかりで室内で片足入れた程度でしたが、サイズ交換してもらえず!最悪でした。 残念ながら捨てました! 何故 ネット注文した物は、ヒマラヤ店舗で、引き取れるのに サイズ交換すらしていただけないのですか? 良くわからないです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル