アディダス サッカー トレーニングシューズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月29日00時00分〜2050年12月31日23時59分
2,990円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

必ず確認すべきショップです。
アディダスのアウトレットより安く買えました。発注後、即発送頂きまして、大満足です。
子供の成長期で、サイズアウトまでの時間が短く、少しでも安く購入できて助かります。
今回は、登校用なので、シリコンの赤色結ばない紐を取り付けました。
次回も利用したいです。

4 2020-04-26

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2020-04-23

長男用に購入しました。
大満足です。
気に入っているようですぐに履いていました。

5 2020-03-09

子供のフットサル用で購入しました。発送がとても早く試合に間に合いました。ありがとうございました。

• めい7636さん
  • めい7636さん

5 2020-10-28

とても良かった!
息子もこれを履いて頑張って練習してます(^^)

5 2020-10-13

すぐに届きました。子供が格好いいと早速サッカーの練習に履いていきました。ありがとうございました。

5 2020-09-24

履きやすいので、このシリーズばかり購入してます。
シンプルでかっこいいです!!

5 2020-09-19

店頭渡し
急ぎでほしく店頭渡しで注文、次の日には店頭準備できましたとメールあり大変助かりました。
息子も気に入ったようで良かったです。

5 2020-09-12

小4の息子のために22.5を購入しました。とてもかっこいいデザインで気に入っています。

5 2020-09-04

レビュー遅くなりました。
サッカーを始めた子供二人に購入しました!
サイズもちょうど良く、カッコいい靴に子供達もヤル気がupしたようです!
値段もお手頃なのに商品はちゃんとしてて、発送も早くて助かりました。また利用したいと思います!

5 2020-08-20

履きやすいみたいです。普段、選ばない色ですが、かっこいいです。

5 2020-08-13

とてもかっこよいです。やはり足を入れるところが広いほうが洗いやすく、臭いにもすぐ対応できます。

5 2020-08-12

サッカー少年の息子は普段からトレーニングシューズしか履きません。
とても気に入ってます。

• tforest16さん
  • tforest16さん

5 2020-08-07

サッカーシューズ
はきやすくて、デザインもよく、満足です!

5 2020-08-03

デザイン、機能性、履き心地の全て満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーシューズキッズ・ジュニア用シューズ