アディダス ゴルフ レインウェア上下セット...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,840円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-17

気に入りました
ゴルフの時のレインウェアを探していました。
このようなレインコートの素材で、伸縮性があるのはすごいと思います。
また、丈が長いので、下はレインパンツでなく付属のレッグウォーマーのようなもので
足元は十分カバーできると思いますし、何より
コートと足元お揃いのこの組み合わせが可愛いです。
冬に着込んだときに着ることも考えて
1番大きいサイズにしましたが、身長167センチのわたしにはちょうど良かったです。
ゴルフ場での着用が主なので、映えるイエローにしました。
欲を言えば、ネックのところに着脱可能なフードが有ればわたしにとっては満点でした。
なので4点にしました。
デザインの可愛さに惹かれて、購入するときにフードがあるかないかを確認するのを忘れてしまったので、そこが失敗ではありましたが、合う帽子を探せば良いかと思っています。
雨のゴルフなんて信じられない!と思っていましたが、こらからは前向きに出かけていけそうです。

5 2020-10-18

買って良かった
近隣の店舗で買うつもりでしたが
ネットで検索したら安かったので購入しました。
ストレッチが効いていているので
スイングに支障なく使えました。

5 2020-09-24

とても早いご対応ありがとうございました。
早速明後日が雨模様のため活用したいと思います。

5 2020-09-19

クーポンもありお得に購入することができました。
他の方のレビューに細身と記載があったので、
Oサイズを購入。
160センチ、55キロで、適度なゆとりが好みの方にはOサイズで問題なしです。丈は膝まであるので、モデルさんのように、膝は出ませんが、全部隠れるので、濡れなくて良いと思います。

5 2020-07-18

GOOD
デザイン着た感じサイズ全てベストでした。
長く愛用出来そうです。
雨は嫌ですが、雨でも元気にプレーできそうです。

5 2020-07-12

ネイビーを嫁にプレゼント用に購入しました。迅速に対応していただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、利用します。

5 2020-06-23

かわいい
ネイビーを購入しましたが、暗くなりすぎず軽やかな感じで良かったです。雨の日のゴルフが楽しくなりそうです。レッグカバーが付いているのも高ポイントです。キャップがあればもっと良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアレインウェア