• axelaさん
  • axelaさん

5 2021-06-13

頭周りが60cでXL購入。少しサイズにゆとりがあり、涼しく使えて最高です。色違いも欲しくなります。

5 2021-06-10

かわいい!!
頭が大きくレディースものはキツツキ…。58センチもあるためLかXLどちらを買うか迷いました。皆さんの小さめのレビューを参考にワンサイズあげてXLを買いました。ブカブカでしたがXLで正解でした!
Lでもかぶれたかもしれませんがピッタリだとしめつけで頭が痛くなるのでこれくらいブカブカのほうかストレスフリーで良かったです。髪の毛結んでも余裕です。風の強い時は後ろのゴムで調節すればなんとでもなります!顎ひももあるし。
旦那さんとも共有できてよかったです。
何よりとってもシルエットが可愛いですよ!

4 2021-05-18

ネイビー購入しました。
シンプルな帽子で使いやすいと思います。
夏でも涼しく使えそうなので、外で活動するときに、たくさん使いたいと思います。

5 2021-05-18

プレゼントに贈りました
ギフトに贈りました。コロナ禍で時間もできたからアウトドアに使えると喜ばれました。Lでピッタリと言われました。

5 2021-04-29

やはりノースフェイス最高
夏場は、涼しめのキャップを愛用してますが、やはり首とか耳が暑いです。
店舗で試着した時、似合うと言われたのを真に受けて、ブリマーハットかホライズンで悩んでいました。
取り敢えず、安くなっているのがホライズンなので、こちらを購入。
軽いし通気性もあるから正解でした。
次回は、ブリマーとゴアテックスのを予定してます。

5 2021-04-05

みなさんの口コミ通り小さめのサイズ感でした!そして、思ったよりツバが大きめで日除けにはいいと思います。

5 2020-12-11

大変満足しています!
普段はSサイズですが今回は少しゆったり被りたかったのでMを購入しました。
少しゆとりがありますがsizeの調整も出来き暑い夏には涼しくかぶれそうです。
帽子の内側のパイル地がありがたいです。
つばも広くUVカットも期待したい。
これから使うのが楽しみです。
お値段も他店よりかなりお安く購入出来て大変満足しています。

• spring2804さん
  • spring2804さん

5 2020-11-25

夫と息子2人がノースフェイスのハットを持っていて、ついでに自分のもほしくなりました。頭はやや大きめ?と自分で思っていて、夫のMでしめつけ感がないことを確認していたので、迷わずMを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。他のお店では暑い時期ではないためか、売り切れが多かったけど、こちらは在庫もあり、送料もかからず、安く購入できて満足です。家族でハイキングに行きたいと思います。

4 2021-07-26

素早い対応で助かりました!
XLサイズはなかなか売っていないところが多かったので、より有難かったです。

5 2021-07-16

サイズが小さめとのレビューを見て悩みましたが、XLを購入。ちょっと大きかったですが、夏にかぶるにはこれくらい余裕があった方がいいので、よかったです。

5 2021-07-14

早急な対応ありがとうございました。
丁寧に梱包されていました。

5 2021-07-14

2個目をゲット
私が被っていたのを奥さんも欲しがりゲットしました。メッシュが目立たないのも良い。サイズは標準サイズだった!

5 2021-07-07

配送も早く、すぐに届きました。商品に関しては、メーカー品なので良いですね!

5 2021-07-04

配送も早く梱包も綺麗でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-07-03

店頭ではなかなかXLがありませんが、カラー選べて良かったです。サイズもカラーも満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子