• 4 2021-06-13
  • 足囲狭い箇所有
  • 他の方のレビューにある通り足囲はやや狭めです(靴裏の画像を見るとよくわかるので、使用予定者の足の形を見てサイズを決めるのも良いかもしれません)。 中学生の息子(踵からつま先に向かって幅広になっている足形)用に購入した為、1サイズ上を購入しちょうど良かったです。 いつもは足形に合わせて(幅広なので、靴の選択肢が少ない…)アシックスを多用してきましたが、「たまには違うブランドのスニーカーも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-29
  • 早速ウォーキングで使用してみました。くるぶしが擦れます。全体的なサイズは普段履きと同じ26.0で少し余る程度なので問題はないのですが・・・履き慣らしてみてどうなるかですね。 ・・・(続きを読む
  • 単身赴任11年目さん
  • rsndさん
  • rsndさん

5 2021-02-13

配送が早く、とても良かったです。
子供の通学靴に買いましたが、通学ではもったいない感じもします。
大事に履かせます。

4 2021-06-13

足囲狭い箇所有
中学生の息子(踵からつま先に向かって幅広になっている足形)用に購入した為、1サイズ上を購入しちょうど良かったです。 いつもは足形に合わせて(幅広なので、靴の選択肢が少ない…)アシックスを多用してきましたが、「たまには違うブランドのスニーカーも履きたい」と言う息子の希望も叶って良かったです。
でも、ジャストフィットではないので、息子も運動時のことを考えると足形にあったメーカーが最適!!ということも実感したようです。

4 2021-06-17

仕事用にぴったり
お値段手頃で、仕事用の白スニーカー買えて、満足です。

5 2021-06-03

中学生の息子の通学用に買いましたら。今までアシックス27.5でしたが、NIKEはスリムなイメージがあったので28を購入。ぴったりでした!どこよりもお安く買えて助かりました!

• 百景2018さん
  • 百景2018さん

4 2021-05-24

気持ち小さめ
普段26.5〜27センチを履いているので、27センチを注文しましたが、結構ギリギリでした。
0.5くらいの差で悩まれた時などは、普段のサイズより大きめにして注文した方が良いと思います。普段のサイズのプラス1センチで余裕目に履けるフィット感です。
履き心地は、さすがのNIKE。軽くて足も楽で動きやすいです。
発送も早くすぐに届きました。

5 2021-05-21

ナイキで真っ白、中学校に履いていける良い靴です。ワンサイズ大きめがいいですよ!

5 2021-05-09

通学用の靴
GW中にも関わらず、配送が早く嬉しかった。価格も安く、送料も無料で大変満足のできる買い物でした。またこちらで購入したいと思いました。

5 2021-04-23

通学用に使っています。発送も早く助かりました。サイズ感も履き心地も問題ないです。

• wan1539さん
  • wan1539さん

5 2021-04-02

軽くて履きやすい
とても良い商品をお買い得で買えました。満足です。中学一年の息子の通学用です。サイズは、ワンサイズ大きめを買いました。

5 2021-03-16

通学靴用に
ナイキのスニーカー24.5と25cmを履いている中学生になる子供に白い通学靴がいるので25.5cmを購入しました。
他の方のレビュー通り少し大きめを買ってよかったです。
横幅はジャスト位で長さは指1本分位余裕があり大き過ぎず履き心地も良い様でデザインも気に入ってくれました。
サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

5 2021-02-27

良かったです。
家族にと購入しましたが、このお値段での履き心地の良さは とても素晴らしいと思います。
また、機会がありましたら購入したいと思います。
どうもありがとうございましたm(__)m

4 2021-02-20

仕事用に購入しました。
ランニングジュースなだけあって、軽くて歩きやすく、今までのシューズより快適です!
発送も早くて良かったです!

• D.イケさん
  • D.イケさん

4 2020-12-30

お得でした。
白靴指定の中学生の長男用に購入しました。
実店舗より値段がお得でした。
体育の授業でも走りやすくカッコいいので満足しています。
来年中学入学の次男用にも欲しいです。

5 2020-12-20

中学校に履いていく靴として白を探していました。脚が幅広で厚みもあるため、今まではミ◯ノのワイドシューズを履いていましたが、こちらのシューズも履きやすいと息子が気に入っています。

5 2020-11-08

履き心地がとても良い!
介護施設での室内用として購入しました。履き心地は、とても良いです。仕事で使用していますが
長い時間履いても疲れないので大変助かっています。買って良かったです、本当にありがとうございます又買う機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー