ノースフェイス リュックサック 32L メンズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uママさん
  • uママさん

5 2020-03-28

普段使い
身長164センチ、普通体型ですが大きすぎず普段使いしてます。ポケットがたくさんあって便利です。

4 2020-02-24

発送が早く、思ったより早く手に入ったので嬉しいです。
たくさん入るのでついついたくさん入れてしまいますが、リュック自体が重たいので、中身を入れると激重!
肩紐の長さをうまく調節できれば重いリュックも楽に背負えます。
でもその長さにすると登山に行くようなスタイルに…
まだ使い始めたばかりなので、早く馴染むと良いなと思います。

5 2020-08-18

big shot cl 最高です
hot shotにするか悩みました。皆さんのレビューを参考にした上で実物を店舗で確認してbig shot clに決めました。
価格的にかなり安い物も有りましたが、こちらの商品にして良かったです。
デザイン、機能ともに最高です。

5 2020-06-18

容量もあり、店舗より安く買えて大変満足です!
配送も早くて良かったです。

• shoooeiさん
  • shoooeiさん

5 2020-06-15

高校生の息子のために購入しました。
凄く使いやすくカッコイイと喜んでいました。

• k-y119さん
  • k-y119さん

5 2020-06-08

商品届きました。
早めの発送を私の都合でお願いしたのですが、対応頂きありがとうございます。
商品もとてもよく、満足の商品&ショップです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-03

ノースフェイス リュック
店舗より、少しお安かったので?でしたが、商品はとてもしっかりしており、荷物もたくさん入るようです❣22歳の娘のお誕生日プレゼントに〜小柄なんで、どーかな?って思ったんですが、リュックに背負われてる感もなく、今のお気に入りになってるようで、毎日仕事行く時にせおってまぁ〜すぅ。かわいらしい服装にもバッチリあいますよ〜♡

• yuu7106さん
  • yuu7106さん

5 2020-09-16

早く届きました
注文して次の日に届きました!
通勤バッグ 兼 マザーズバッグとして使用する予定です。
背負ったときに、大きすぎるという感覚はなかったので、ビッグショットにしました。
むしろ思ったよりもコンパクトでした。
使うのが楽しみです。

5 2020-08-21

娘の友達のプレゼント用に購入しました。
大喜びだったそうです。

5 2020-08-06

見た目も可愛い使い勝手もいい買ってよかったです。

5 2020-08-04

とても良いです☆
子供の塾用に買いました。
いっぱい入って便利なようです。

5 2020-08-02

息子の通学用で購入
高校生の息子に通学用として購入しました。梅雨時で雨が降る中自転車で濡れて帰って来たことがありましたが中は濡れず大丈夫でした。商品は丈夫そうで長く使えそうです。

5 2020-07-25

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
仕事上荷物も多いので大きさもよく喜んでくれました!

5 2020-07-10

到着早いし問題なく使えてます!
とてもいい品でした。

5 2020-06-27

大容量ですが、大きすぎずさらっと背負えます。バレーボールもシューズも着替えもボトルも楽々入ります。
細々したものも分類して入れられそうです。
もうひと回り小さい方と悩みましたが、荷物が増えても大丈夫なのでこの商品を選んで良かったです。
お値段もヒマラヤの店舗よりかなり安いのでおススメです。