ノースフェイス リュックサック 26L メンズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-08
  • 今は避難用品入れに。そして、息子が中学生になったら通学用に使えるように。と思っていましたが、レビューに「荷物があまり入らない」とあったので避難用具入れには向かないかなと、少し悩みました。でも、ずっと欲しかったしどこよりも安かったうえに1000円クーポンが発行されていたので買いました。届いてみると「たしかに(荷物たくさん入らなそう」と思いましたが、いざ入れてみると思いのほか入りました。スエットパンツ1枚。パーカー1枚。トレーナー1枚 ・・・(続きを読む
  • そららぁぁぁんさん
  • 3 2021-02-17
  • 安いのが少し不安
  • 北海道ですが発送まで早かったのは良かったです。ポイントも使って安く買えたけど本物なのか今でもちょっと不安なのでそこが星5つにならない理由です。なんでここまで安く出来たのかな…帰ってきたら息子に背負わせてみて大丈夫ならそのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • an9220さん

5 2021-04-13

大学生の娘用に
さすがノースフェイスさん!教材をたくさん詰め込んで重いのに、背負ったときの肩や背中には重量に対する負担が少なく快適!娘に喜ばれました!

5 2020-08-21

使い勝手が良さそうだなって思った
買ってよかった!

5 2020-07-21

ノースリュック
早々に商品が届きました。
有難うございます。
大変満足しております。
宜しくお願いします。

4 2020-07-13

夫にプレゼントしました。まわりからも高評価だったそうです。値段も安く、包装は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-20

高校入学のため購入。買ってよかった!
発送が早く、包装も綺麗でした。
公式サイトよりも4000円程安く買えたので良かったです!
安かったので心配でしたが、タグも付いていたので安心しました。

4 2020-09-08

届いてみると「たしかに(荷物たくさん入らなそう」と思いましたが、いざ入れてみると思いのほか入りました。スエットパンツ1枚。パーカー1枚。トレーナー1枚。インナー。アレコレ…。非常食類は別のものに入れているので、リュックにはとりあえず最低限、暖のとれそうなものを優先して入れましたが余裕があります。
息子が通学に使う分には充分そうです。
ただ、荷物を入れない状態でも「重い」と私は感じました。
小柄女性が長時間背負うには重いかもしれません。
でも、さすがノースフェイス。シンプルかっこいい。
買って満足です。

5 2021-02-06

ノースフェイスの購入を考えている方
ここまで書いていいのか分かりませんか…
分かる人には分かると思います。
個人で判断して下さい‼
チャックはYKKです✦ฺ
商品番号はNM72006です✦ฺ
お店の方の対応も素早く親切でした‼
欲しい商品が出て来るさいは
私は迷わず又こちらのショップで購入します⑅◡̈*

5 2021-03-20

春から高校生になる子供へ購入。
レビューやお値段を見てこちらのショップで購入することに決めました。
ポケットがたくさんあって使いやすそうです。男女問わず使えるデザインで良さそうです。

5 2021-01-28

160センチ女性です。背中部分がしっかりしているので背負うとまだ違和感がありますがそのうち馴染むと思います。今まで使っていたリュックにはなかった小物用の仕切りが沢山あるのでリュックの中でどこいった?がなくなりました。見た目クールでカッコいいけど、細かいところもよくできてて使いやすいです。これに決めて良かったです。

5 2020-10-31

綺麗に梱包されて大満足です。

5 2020-08-27

161cm女性です。サイズ感をシングルショットと迷い、はじめシングルショットを購入しましたが思っていたよりサイズが小さかったのでホットショットを購入し直しました。荷物がたくさん入るのに背負いやすくこちらにして満足しています。リュック自体の高さがあるため、背負いながら底の方の荷物を取るのは取りにくいですが、それ以外は問題ないです。

4 2020-08-16

通勤用
ノースフェイスの登山用ですが、サイズ的にも丁度いいサイズです。背面も通気性を考えてあり背負いやすいです。容量も26Lということで十分です。小物入れも充実していて良いです。デザインも気に入っています。
通勤に使用しますが、自転車でもバス移動でもあまり気にせずに背負って移動出来るので快適です。
ただ、暑い夏の長時間の移動はまだしていないので?チョット不安ですが!

5 2020-05-07

主人へ
パソコンも入り、仕事用な主人に買いました。とても使いやすいと喜んでおります

4 2020-04-29

通学用に購入しました。教科書が入って、問題なく使えそうです。

4 2021-04-08

娘の通学用で購入。実店舗より安く購入でき、娘も喜んでくれて満足です。