5 2020-11-11

素敵なリュックです
デザイン、色ともにとても格好いいリュックです。容量も十分にあり、5歳の息子も気に入って嬉しそうに使用しています。

5 2021-07-07

かっこよくて大満足
2歳息子の保育園用のリュックとして購入しました。リュック選びのポイントとしては、
・長く使えるデザインか
・チャックの開閉がしやすいか(被さりがないか)
・チェストベルトが付いているか
・背中がメッシュ素材か
・容量が大きいか
などを考えていましたが、こちらの商品はどれもクリアしていて、購入後も満足しています。
2歳には少し大きなサイズではありますが(おしりまですっぽり隠れるので亀さんのようになります)、着替え、タオル類、オムツ、コップ、など入れて少し余裕がある程度なので、これでよかったと思っています。
小学校に上がってもちょっとしたお出かけには使えるのではないでしょうか。他の安価なものに比べれば少し高いですが、作りもしっかりしてますし、長く使えるのであれば決して高い買い物ではありません。こちらを購入して良かったです。

5 2021-11-01

4歳の娘の遠足用に購入。
子供には少しお高い買い物ですが、わたしの趣味が登山で、そろそろ一緒に行きたいと考えていた事もあり、選びました。
ピンクが好きなのでピンクを欲しがりましたが、現在妊娠中で性別が分かっていないので、下の子にも使えるように黒を選びました。
発送も、早くすぐ到着したので、遠足に間に合い、子供に使う練習させる事もできました。
思っていたより容量もあるので、旅行の時などに自分の荷物を持たすこともできるかなと思いました。

5 2021-10-27

すぐに発送していただき、ありがとうございます!年少の息子の遠足用に。サイズちょうど良くかっこいいです。小1娘にも背負わせてみましたが、女の子でもいい感じ。作りも丈夫そなので長く愛用出来そうです。

• タゲCさん
  • タゲCさん

4 2021-01-23

送料が無料になるために
送料が無料になるようにこちらも買いました。

5 2020-10-25

23日に注文25日に届きました!
細身4歳の子用に買いました。
大きすぎずとても可愛いです★
安く買えて大満足です!!

5 2020-10-09

2歳2ヶ月息子の習い事に
ワンサイズ下のものと迷いましたが、こちらにして正解でした。
水筒・着替え・オムツを入れても余裕があります。
背負ってみると身長に対してはまだ大きいですが、不自然なほどではなく馴染んで格好良く決まります。
初のバッグなので喜んで何度も家の中で背負っています。
丈夫なので数年間大事に使ってもらいたいです。

5 2021-11-19

孫のお誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれたので買ってよかったです。

• Mkrさん
  • Mkrさん

5 2021-11-13

すぐ届きました!
3歳の息子の通園用に、とても気に入ってくれました、
実物を店舗で見ていてこちらの方が安かったのでお買い物マラソンのタイミングで購入しました、
サイズ的にもデザイン的にも長く使えそうです、
息子が使わなくなったら私が使います(笑)

5 2021-11-12

保育園用に購入しました!憧れのノースフェイス、機能性ももちろん素晴らしいです

5 2021-11-04

可愛いです!
身長120cmの子供にぴったりでした!
大きすぎず小さすぎずちょうどいいと思います。

• sabo10derさん
  • sabo10derさん

5 2021-10-31

年少の4歳児に、一つ下のさいずから買い替えです。遠足のお弁当、中サイズ水筒、敷物と上着くらいなら入りそうです。
チャックもスムーズで子供でも開けやすいし、ブラックで汚れも目立たず、服を選ばないしで気に入っています。
リセールバリューもいいし、子供のものは大抵ノースフェイスで揃えています。

5 2021-10-30

遠足の為に購入しました(*´▽`)
安く購入出来てよかったです☆
ホイッスル気に入ってます^^*

5 2021-10-20

幼稚園年少の遠足の為にリュックを探していて、店舗より安かったので購入。
すぐに届きました。
長く使って欲しくて、少し大きいかなと心配しましたが、サイズも良くホイッスルが気に入ったようで嫌がらず背負ってくれます。

5 2021-10-08

発送が早く良かったです!120センチの年長の息子に買うのには小さいと思いましたが欲しがったので喜んでくれたので良かった!来年までは使えるかなー?と思いました。ノースフェイスはやっぱりしっかりしていてカッコいいです!