ナイキ ズーム ライバル フライ 2 EKIDEN P...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,999円  買い物かごに入れる
  • negonihsohさん
  • negonihsohさん

5 2020-02-24

色がいい!
配送も早く、実物はとてもかっこいいです!

5 2020-02-21

中学1年生になる息子にせがまれて買いました
こちらの商品が一番安かったし、ポイントアップ中に買えたのでお得でした
靴は今までの物よりかなり軽い
これから運動する特に走るのが楽しみのようです

ズームフライ
レビュー通りサイズもちょうど良く、履き心地も良く大変気に入ってます。

• campa  zondaさん
  • campa zondaさん

5 2020-02-20

到着も走りも早い!
商品の到着がとてもはやく驚きました。息子用に購入し早速走っています。色が明るく、思ったより目立つカラーです。今までのシューズより軽く走りもはやくなり、驚く予定です。(笑)

ヒマラヤさんで二足目
前のズ-ムライバルはジムのランニングマシ-ンで使用中良いです。これは大会用です。ク−ポンが付いていたために安く買える事ができました。発送も早く梱包もしっかりしていました。またおねがいします。

5 2020-02-20

最新モデルではありませんが
健康のため週末ジョギングを始めました。今回購入品は最新モデルではありませんが、足にフィットしてとても走りやすいです。サイズも普段と同じサイズで問題無かったです。

5 2020-02-19

ナイキの厚底初めて購入
厚底初購入しました、良ければズームフライ3を購入するべく試し履きと思い購入。
実際に20キロほど走った感想はそれほど前傾は感じませんでしたし、普段の練習用のアシックスとも違いが分からない感じ、です。
サイズ感は人それぞれでしょうが、アシックス25.5のスリムですが、ナイキでは25で丁度良い感じですq

• sansomo5539さん
  • sansomo5539さん

5 2020-02-19

ナイキランニングシューズ
予定日に納品されました。軽くてジャストサイズでした。
また利用させて頂きます。

5 2020-02-17

発送も迅速で商品も気に入っております。
また次回も購入したいショップです。

4 2020-02-17

ジョギング用
幅若干細めで、ワンサイズアップして購入。ゆっくりマイペースジョギングにも問題無く使えます。軽くさにも満足です。

5 2020-02-09

軽いのは良いですね
軽さと厚底であることを重視して購入しました。
やっぱり軽いのは楽ですね。そして厚底の足への負担の少なさは他のシューズに変えれなくなります。

5 2020-02-06

すごく軽量です、クッションもあり、次のレースです使いたいと思います。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2020-01-13

商品もすぐに発送、郵便局より翌日にとどきました。お店で見て購入なので、満足しています。

5 2020-03-31

息子のランニング用に購入。少し大きめを購入しましたが足にフィットして履きごごちもいいようです。デザインもカッコよく大満足のようです

• nobo8551さん
  • nobo8551さん

5 2020-03-29

素早い対応で、商品もすぐに届きました。商品も気に入ってます‼️

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ