2,380円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-26
  • また買います。
  • 自分のシャツのサイズはいつもLサイズなので、Lサイズを購入しましたが、ちょっと袖が長いです。素材履き心地良く、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ダイヤモンド会員・3年目持続さん
  • 3 2020-10-26
  • コンプレッションウェアを期待してましたが、170センチ60キロの体型の私には、コンプレッションウェアとしての機能はない感じです。ただ、インナーのシャツとして着用するのなら良い感じです。少し袖が長い感じかしますが ・・・(続きを読む
  • yoshibe8さん

4 2020-11-26

また買います。
素材履き心地良く、満足しています。

4 2020-10-12

子供用に購入。
164cm痩せ型で、Sでピッタリ。
次はMにしようと思います

5 2021-01-10

思った通りのナイキの品質。
思った通りのナイキの品質。サイズ感も満足しています。配送も早く、値段もちょっとお買い得だったかなと思います。

5 2020-12-27

2着目の購入です。着心地も良くランニングの際着用しています。

• kazu.0305さん
  • kazu.0305さん

5 2020-09-24

身長176、体重64でM購入してランキングに使用しています。
サイズもぴったりで動きやすいです。

• SupliLifeさん
  • SupliLifeさん

5 2020-05-18

しっかりと体をホールドしてくれます
細身ですが、それでもピタッと締めの良いインナーを探していました。ひとサイズ落とすのはためらったので、いつものサイズにしましたが、ジャストでした。品もきちんとしたモノが届きました。有難うございました。

5 2021-05-05

半袖が気に入ったので長袖も購入しました。
150センチ 52キロぽっちゃり体型で
Mサイズ購入きつすぎず ゆるすぎずです。

5 2021-04-07

問題無く着用できています。良い商品だと思います。

5 2021-03-30

168センチ69キロでLサイズを購入。
袖が余る感じはありますが、Lサイズで正解でした。値段も店舗よりも安く、また機会があれば購入したいと思える商品でした。

5 2021-03-28

子供のサッカーで購入しました。
170センチ 50キロで、ピッタリでした。
adidas、プーマ持ってますが、NIKEが一番良いらしいです。
次回も購入検討します。

5 2021-03-20

172センチ65キロぐらいですが、Lサイズでゆとりがあって着やすいです。

5 2021-03-15

定価よりも安く購入でき、とても満足です。

5 2021-02-03

同商品リピート
中学生の子供の部活のアンダーウェアとしてのリピート購入です。身長170cm、袖丈は問題ありません。タイトフィットとありますが、全体にゆとりがあります。定番商品が、他よりお値打ちに購入できて満足です。

5 2021-01-23

リピート購入
子供の部活のインナーにリピートでの購入商品です。他よりお値打ちに購入できて良かったです。

• FUGAYYさん
  • FUGAYYさん

5 2021-01-16

バスケ用に購入。
180センチ75キロにピッタリのフィット感、丈・袖もバッチリ。
品質、価格共に申し分無し、またリピートしたい。