2022/03/29
    自転車に乗る時用に購入しました。厚すぎず薄すぎずちょうど良いサイズでした。お店でも探していたのですが、価格とみあうものがなかったのでこちらで見つけられてラッキーでした
    注文日:2022/03/15
    2020/01/30
    サイズ・デザイン・着用感とも文句なしですが、真冬にはちょっと向かない感じです。
    注文日:2020/01/10
    2022/05/19
    むらさきおしばなさん
    入り口がきつい
    小さい私の手でSがきつすぎました。とくに入り口の生地が伸び無い生地なので狭い入り口を超えないと入りません。手のひらの部分の生地はとても伸びのある生地です。全体的に締め付けを感じます。自転車用と散歩用に購入しましたが、やはり入り口がきついので糸をほどいて、のびる生地で縫いなおします。子供たちのために服を20年ほど作成してきました。服作りの経験から、入り口に伸縮がない生地の設定をしているデザインに疑問を感じます。雨の日や汗をかいた状態での使用感はまだわかりません。また後で追記します。
    注文日:2022/05/15