ノースフェイス カーディガン レディース A...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana9758さん
  • hana9758さん

5 2020-02-05

実物はショップで見ていましたがsサイズが無かったのでこちらでお願いしました。148cm、42kgの私にはSサイズでぴったりでした。しかもお得に購入できたので大満足です。

• kimmy78さん
  • kimmy78さん

5 2020-01-30

迅速な発送ありがとうございます
店頭では売り切れで手に入らなかった商品がお安く手に入り大満足です。
発送も迅速で助かりました!

5 2020-01-25

暖かいです
私は162センチ中肉中背です。
パンツはMサイズでピッタリですが、レディースのトップはXLでちょうど良いです。
中に薄手のセーターを着ると、汗をかくくらい暖かいです。

5 2020-01-20

おしゃれでかわいいのがお安く買えて満足しております。157cmで普通体型、Lサイズ購入しました。丈、袖も丁度良かったです。

5 2020-01-17

軽くて暖かい上、アウターの下に重ねて着ることもできるので重宝しています。クーポンの利用で値段も安く購入でき、満足です。

4 2020-01-16

軽くて暖かく買って良かった。個人的には,丈がきもち長いとよかった。

4 2020-01-15

直営店よりも安く、欲しかったカーディガンが手に入り大満足です。

5 2020-01-11

良いです!
欲しかったものが、他より安く買うことができました。軽くて暖かいので重宝すると思います。色も良い感じです。

5 2020-01-08

店頭で見かけたのですがサイズがなくこちらで購入しました。軽くて暖かく可愛い、そして店頭より安い!年末に注文して年始早々に届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア防寒インナー