【エントリー&楽天カード利用でポイント10...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

すぐに届いて満足です。
ただこのモデルは少々幅狭でした。

5 2019-12-06

自分用
汚れ等もなく、お気に入りの一足になりそうです。

• heisei16さん
  • heisei16さん

5 2019-12-04

カッコいい
小6子供用に購入。これまでレーザービームや瞬足を利用していましたが、少しオシャレを意識して購入。デザインを気に入ってあり、お出かけ用にと行っています。幅細身タイプですが、スッキリ合っているようです。大事にしてます。この価格でも大満足です。

5 2019-11-29

とても履きやすくて、長時間履いても足が痛くならなかったです!色違いも検討中!

5 2019-11-26

中1の子供に。大きめを買いましたが、幅はゆとりがあるけどゆるすぎず、長さも気になるほどではなく、履きやすい!と言ってとても気に入ってます。すぐ発送してくださってありがたかったです。

• Yoshicocoさん
  • Yoshicocoさん

4 2019-11-21

ニューバランスML311のレビュー
大変遅くなり申し訳ございません。
商品届いてますが、クリスマスプレゼントの為
まだ、渡してません。
カッコイイシューズで良かったです。
また、よろしくお願い致します。

1 2019-11-20

ニューバランスの靴は幅が広くないためワンサイズ大きめがいいと言われるので普段のサイズより0.5cm大きめを買いました
試し履きしかしていませんが、爪先が少し余るのが気になるので履き慣れたあとのことを考えて普段通りのサイズでも良かったかなーと思いました
期間限定で送料無料かつ配送も早くて良かったのですが、左足外側の白い縁のところに茶色いシミみたいな汚れがありました
(気にするほどではないですが、ベロの部分にも小さな汚れが…)
明細書が入ってたので箱は開けているはずなのに検品はされないのでしょうか
そこそこ目立つ汚れなだけにものすごくがっかりしてしまいました

3 2019-11-13

長男と次男に、どちらが履いてもいいようにと、購入。次男は、メッシュの部分が嫌だと、長男に譲りました。長男は気に入ってくれました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー