5 2019-12-06

北海道の冬道用に(サイズ選びの参考に)
いつもムートンブーツばかり履いておりましたが、北海道の雪道を歩いて
いつも滑って転びそうになっていたので、
思い切ってノースフェイスに切り替えました!
商品の到着が早い(笑)
履きたい日に「どうかな?」と思って注文しましたが、余裕で間に合いました!
履いてみて「小さめ」とのレビューでしたが、
本当に「小さい」です
スニーカーの履き心地は少し余裕を持って履いています。
普段24寄りの23.5。
今回25を注文。このサイズでよかったです!
しいて言えば26にしておいた方が好みのサイズ感でしたが、厚い靴下を履かないのであればこのサイズです。見た目もゴツくなく、25サイズでも大足には全く見えません。ソールの実寸が25なので
中の実寸はさらに小さいと思います。

• volvo1968さん
  • volvo1968さん

5 2019-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプレゼント用
会社への通勤用に購入。スエードのモカシンが足が痛いみたいで、ニューバランスのスニーカーに戻そうと思ってましたが、試しに購入。ハイカットなので少し履きにくいけど紐をいちいち結ばなくていいから便利。通常24.5サイズですが、ガッシリタイプの足なので26サイズにしました。サイズもピッタリだったみたいで毎日履いてます。サイズ26の自分も何とか履けるので飽きたら、譲ってもらいます。

• 8CO8COさん
  • 8CO8COさん

5 2019-12-13

スニーカー等、普段25cmをはいていますが、冬場は厚手の靴下を履くのでワンサイズ上げて26cmを購入しました。
サイズはちょうど良く、やはり暖かい!
よい買い物ができました。

5 2019-11-30

予定通りでした。
予定通り迅速に商品を発送して頂き、雪道に間に合いました。ありがとうございます。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2019-12-24

喜んでた
旦那のX'masプレゼントに購入しました♪普段26.5で27だと小さいかな?と思いましたが、ショート持っていて27だったので同じサイズ購入してみましたが、ピッタリだそうです!履いてると馴染んでもっと余裕でるからこのサイズで良かったと喜んでました♪届くのも早く満足!また利用します!ありがとうございました(^^)/

5 2019-12-11

歩きやすい
普段は23.5cmですが、25cmを購入。
ピッタリ過ぎるほどピッタリです。
ワンサイズ大きめを購入されることをオススメします。
スニーカー感覚で履けるので、スカートにも合います。
惜しいのは、中の白地。
安っぽく見えるので、そこは黒にしてほしかった。
ショップさんの方は、配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-12-26

最高です!
普段パンプスは24.5cm、スニーカーは25cmを履いています。自分用に26cm、普段24cmを履いているお友達のプレゼント用に25cmを購入しました。試しに履き比べてみましたが、タイツや普通の靴下なら25cmも問題なく履けました。でも自分用に買うならやっぱり26cmがベストだなと言う感じでした。26cmはどんな靴下を履いてもジャストサイズです。でも、履いた感じのシルエットは25cmの方がカッコ良かったです。暖かいし、雨の日も雪の日も履けるし、最高です。

5 2019-12-18

大満足⭐
足の実寸サイズは24センチですが幅や甲が大きめなのでパンプススニーカー等24.5センチか25センチ着用。UGGは日本サイズ25センチと26センチどちらも履けますが靴下が厚めなので26センチの方が好みです。こちらは26センチでピッタリでした!25センチはキツイと思います。
こちらのお店は発送がかなり早く商品もキレイに届きました。満足です。

5 2019-12-16

THE NORTH FACE
まだ試着しかしてないけど、レビュー通り1size上げて(26cm)ちょっと余裕があるけど正解だったかな?と、思います!THE NORTH FACEのブーツ(25cm)を持っています!が、確かに気持ち小さめな作りな感じがましたしたー。スッキリしたデザインでgood!!!思ってたよりも軽くて履いて出掛けるのが楽しみー!

• 8838045さん
  • 8838045さん

5 2019-12-16

気に入りました。
シューズの箱も梱包も丁寧でした。
安心出来ます。

5 2019-12-10

防寒防水で日常も履けるブーツを探していて、ぴったりの商品でした。普段のサイズは23.5なのでレビューを参考に25を頼みました。届く前は大きすぎたかな?と心配でしたが、実際、履いてみたら丁度よかったです。25ですがデザインがシンプルなので、わりとすっきり見えます。とてもあたたかくて軽いので、この冬、大活躍しそうです★

5 2019-12-10

軽い!
届いた時、箱が軽すぎて中身を間違えられたのかと思いました!笑 今までムートンブーツばかり履いていたので着用時のストレスを覚悟して購入したのですが、足を入れて軽くループを引っ張るだけで簡単に履けました。サイズは普段25cmですがみなさんのレビューを参考にワンサイズ上げて26cmでピッタリでした。厚手の靴下を着用する方はもうワンサイズ上がおすすめです。雪国に住んでいますが雪もしみませんし、履いただけで足が暖かくて今年の冬はこの1足で越せそうです。配送もとっても早くて雪が降った日に間に合いました。

5 2019-12-09

軽い
コンバースは25cmを履きます。レビューを参考に26cmを買いました。ワンサイズあげて正解です。普通の靴下だとちょっと緩い感じですが、脱げることはないし厚手の靴下を履いた時25じゃキツくて履けなかったと思います。スキーに行く時用に買ったんですが、防水だし雨の日とかでもいいですよね(^^)ほんとかっこいい。

5 2019-12-04

ふわふわ気持ちいい
普段は24.5か2 25センチで履いていますが、レビューを参考に26センチを購入しました。これがぴったり!普通の靴下でちょうどいい感じです。
靴はふかふかで暖かそうな履き心地。今年の冬からたくさん活躍してくれそうです。発送も早く、ありがたかったです。

5 2019-12-02

注文から2日後に到着☆
あたしは、足の長さだけで言えば22.5cmなのですが外反母趾の為横幅を考えいつもは23.5cm以上の物を履くことが多いです。今回はお店で履かせて頂いてからこちらで25cmを購入させて頂きました!余裕があり、厚手の靴下を履いて丁度良いと思います!
24cmでは小さく感じ薄手の靴下でもキツく感じました。
これからの寒い季節、沢山履きたいと思います☆
購入を検討されてる方が参考になればと思います!

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ