【エントリー&楽天カード利用でポイント14...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

北海道の冬道用に(サイズ選びの参考に)
いつもムートンブーツばかり履いておりましたが、北海道の雪道を歩いて
いつも滑って転びそうになっていたので、
思い切ってノースフェイスに切り替えました!
商品の到着が早い(笑)
履きたい日に「どうかな?」と思って注文しましたが、余裕で間に合いました!
履いてみて「小さめ」とのレビューでしたが、
本当に「小さい」です
スニーカーの履き心地は少し余裕を持って履いています。
普段24寄りの23.5。
今回25を注文。このサイズでよかったです!
しいて言えば26にしておいた方が好みのサイズ感でしたが、厚い靴下を履かないのであればこのサイズです。見た目もゴツくなく、25サイズでも大足には全く見えません。ソールの実寸が25なので
中の実寸はさらに小さいと思います。

4 2019-11-26

暖かモコモコ
去年、ショートブーツが欲しくて悩んで結局買わず、、、今年もやっぱり欲しくて探していたらスニーカーのタイプを発見!
ショートブーツとこちらで悩んで悩んで結局、こちらのスニーカータイプにしました。
息子も欲しいと言うことでお揃いで購入。
私は実際お店で試着したのもあり、ワンサイズ上を購入。
息子は元々甲高、横幅広めなので実寸よりワンサイズ上をいつも購入していたのでそのままのサイズで購入しました。
結果的に、やはり履き口がキツめなのでワンサイズ上をおすすめします。
息子は履く時のストレスがぁーと言っていますが履くと実寸はちょうどいいみたいです。
私はワンサイズ上を購入したので履く時も大丈夫でした。
参考までに、普段サンダル24cm、パンプスやスニーカー24.5又は25cm履いてます。
今回は26cm購入しました。
息子、甲高、横幅広めなのでいつもワンサイズ上の28cm。
なので、こちらも28cm購入。
実寸はちょうどいいみたいですが甲高、横幅広めなので履き口はキツいみたいです。
暖かくて息子の野球の応援にも大活躍してくれそうでお気に入りです。
沢山履かせて頂きます!

• volvo1968さん
  • volvo1968さん

5 2019-11-26

奥さんへのプレゼント用
会社への通勤用に購入。スエードのモカシンが足が痛いみたいで、ニューバランスのスニーカーに戻そうと思ってましたが、試しに購入。ハイカットなので少し履きにくいけど紐をいちいち結ばなくていいから便利。通常24.5サイズですが、ガッシリタイプの足なので26サイズにしました。サイズもピッタリだったみたいで毎日履いてます。サイズ26の自分も何とか履けるので飽きたら、譲ってもらいます。

5 2019-11-30

予定通りでした。
予定通り迅速に商品を発送して頂き、雪道に間に合いました。ありがとうございます。

5 2019-12-09

コンバースは25cmを履きます。レビューを参考に26cmを買いました。ワンサイズあげて正解です。普通の靴下だとちょっと緩い感じですが、スリッポンタイプで脱げることはないし厚手の靴下を履いた時25じゃキツくて履けなかったと思います。スキーに行く時用に買ったんですが、防水だし雨の日とかでもいいですよね(^^)ほんとかっこいい。

5 2019-12-10

防寒防水で日常も履けるブーツを探していて、ぴったりの商品でした。普段のサイズは23.5なのでレビューを参考に25を頼みました。届く前は大きすぎたかな?と心配でしたが、実際、履いてみたら丁度よかったです。25ですがデザインがシンプルなので、わりとすっきり見えます。とてもあたたかくて軽いので、この冬、大活躍しそうです★

軽い!
届いた時、箱が軽すぎて中身を間違えられたのかと思いました!笑 今までムートンブーツばかり履いていたので着用時のストレスを覚悟して購入したのですが、足を入れて軽くループを引っ張るだけで簡単に履けました。サイズは普段25cmですがみなさんのレビューを参考にワンサイズ上げて26cmでピッタリでした。厚手の靴下を着用する方はもうワンサイズ上がおすすめです。雪国に住んでいますが雪もしみませんし、履いただけで足が暖かくて今年の冬はこの1足で越せそうです。配送もとっても早くて雪が降った日に間に合いました。

5 2019-12-07

スニーカーに近いのでどんな服装にも合わせやすく、履きやすいです!
普段24センチを履いてますが25センチを購入。ピッタリでした。

4 2019-12-06

ワンサイズ大きめ買ったけど少し小さいかな〜でも満足出来る

• milkycookieさん
  • milkycookieさん

5 2019-12-02

注文から2日後に到着☆
あたしは、足の長さだけで言えば22.5cmなのですが外反母趾の為横幅を考えいつもは23.5cm以上の物を履くことが多いです。今回はお店で履かせて頂いてからこちらで25cmを購入させて頂きました!余裕があり、厚手の靴下を履いて丁度良いと思います!
24cmでは小さく感じ薄手の靴下でもキツく感じました。
これからの寒い季節、沢山履きたいと思います☆
購入を検討されてる方が参考になればと思います!

4 2019-11-24

24.5を普段履いていますが、他の方のレビューを参考に26センチを購入。慣れてきたらちょうどよくなってきました。あたたかいです。

5 2019-11-13

いつもコンバース、VANSなどのスニーカーは23.5cmを履いていて今回24cmを購入しました。
この靴は小さめの作りと聞いていたのでサイズが心配でしたが全然大丈夫でした。

あたたかい!
小さめです。
普段、23.5〜24cmの甲高で25cmを購入。
ちょうどよかったです。
真冬のお出かけが楽しみです!

スノーブーツ 黒
北海道旅行に購入しました
普段は24センチですが25センチで購入
厚手の靴下を履いてもヒモがゴムのためとても履きやすくてあったかく
そして何より真っ白になった北海道で大活躍
氷の上は流石に滑りますが雪の上では問題なく水がしみこむこともなく購入して良かったです!!

• mami.m2さん
  • mami.m2さん

5 2019-12-09

とても気に入りました。
通常より2サイズ大きいものにしました。靴下を履いてちょうどです。
高校生の通学用に購入
軽いしかわいい。
スニーカー ソックスだと靴を脱ぐ時に一緒に脱げちゃうけども、タイツなら良い感。
注文して直ぐ届いた。
サイズ変更もスムーズに対応してもらえて満足。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ