ニューバランス スニーカー メンズ レディ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 旅行用
  • 普段の靴は 24.5センチです。甲高ではなくむしろ平べったい足です。皆さんのレビューを参考に プラス0.5の 25.0センチで頼んでみました。大きかっったかな?と思いながら履いてみたらそうでもなくいつも 長時間歩いて 足がむくんで指先が痛くなるのが悩みでしたので プラス0.5にして正解でした。 旅先で爪先が痛くなることなくガンガン歩いても大丈夫です。クッション性も良くて お安く購入できて良かったです ・・・(続きを読む
  • ぼーちん君さん
  • 3 2020-02-02
  • サイズ間違えました。
  • サイズを間違えてしまい、残念です。自分のせいなので星3です、すみません ・・・(続きを読む
  • あちゃん022さん

5 2020-01-08

60代の父に購入です。普段26cm で26.5cmにしました。遠方に住んでいるので不安な買い物ですが、サイズはちょうど良かったようです。お安く買えてありがたいですね。

5 2020-01-15

ソールも履き心地最高!
パンプスは22.5センチを履いていて、
コンバースは23や23.5を履いています。
調べたらニューバランスは他メーカーと
比べてもけっこう幅広めとあったので
23センチを購入しました。
靴下履いてもぴったり!
履き慣らしたらもう少し余裕ができるだろうと
思うのでサイズ感はドンピシャでした。
届いてすぐ履きましたが、ソールの
履き心地が最高です!リピートしたい!
色も写真より深いネイビー、だけど
暗すぎずちゃんとネイビーの色味が分かるので
女性にもおすすめだと思います!
かっちり系、マニッシュ系、外しポイントにも
カジュアルで足元締めるものとしても
私にはぴったりでした!!

5 2020-02-11

サイズもぴったりで、はきやすいスニーカーです。
満足です❗また購入したいです。

5 2020-02-03

とてもいい
弟へのプレゼントでしたが、大変喜んでます^ ^
幅もちょうどよかったとの事です^ ^

5 2020-02-03

息子の為に購入しました。
普段27cmですが、口コミをみて27.5cmを購入しました。
ニューバランスは歩きやすいし、送料無料でお安く購入できたと思います。

4 2020-01-31

息子用に購入
春から高校生になる息子用に購入しました。今までは、学校指定の白色のシューズしか履けなかったので少し大人っぽく感じているようです。

• aaaaaallさん
  • aaaaaallさん

5 2020-01-28

買替え
足幅Dなので、1cmあげて購入しました。足は、甲高幅広です。若干、緩いかなと思いましたが、ヒモで調整出来るので問題ありませんでした。そのままスポッと履けて、楽です。

5 2020-01-26

可愛い
欲しかった311がお安く買えて良かったです♪子供のスポーツ用品などいつもヒマラヤさんで購入しています。

5 2020-01-19

旅行用
普段の靴は 24.5センチです。甲高ではなくむしろ平べったい足です。皆さんのレビューを参考に プラス0.5の 25.0センチで頼んでみました。大きかっったかな?と思いながら履いてみたらそうでもなくいつも 長時間歩いて 足がむくんで指先が痛くなるのが悩みでしたので プラス0.5にして正解でした。 旅先で爪先が痛くなることなくガンガン歩いても大丈夫です。クッション性も良くて お安く購入できて良かったです。

5 2020-01-18

普段からニューバランスのシューズは23.5を履いてます。今回も23.5を購入。
厚手の靴下は無理ですが、普通の靴下ならピッタリです。
ニューバランスの靴はよく歩く旅行には最適です。

5 2020-02-13

送料込みが、嬉しいです。良い買物ができました。

5 2020-02-07

とても履き易いです!すぐに購入して良かったです。通常サイズより1cm大きめにしましたがシックリしています。デザインも良く探していたシューズに出会えた感じがして凄く満足しています。色違いも検討していて気にいっています。

5 2020-02-07

届きました
ニューバランスは一度は試してほしいです
履き心地いいですよー
サイズは普段の1つか2つ上がおすすめです

5 2020-02-05

送料無料
この金額で送料無料なら、すぐに小さくなってしまう、育ち盛りの子ども用にも惜しくないです。
サイズ感は、若干幅広の息子にとって、普段通り〜0.5アップでちょうど良い感じです。
色違い購入予定です。
いい買い物ができました。

5 2020-02-05

大満足い
ニューバランスのシューズが格安のうえに、送料無料で大感激。
濃紺でとても落ち着いた色合いで、どんな服装にも合いそうです。
色違いをご友人と購入しようと思っています。
お勧めですよ。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー