関連サービス

総合評価
4.57 (245件)
価格
9,990円  買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~11件 (全 11件)
絞込み

• 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
  • 購入した回数:はじめて
少し残念でした。
値段もリーズナブルでデザインも良いですが、木目に点々や傷のような柄があり残念でした。やはり木製の商品は実物を見て買った方が良いと思いました。

3 2021-05-27

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:3
両親へプレゼント
両親へのプレゼントで買いました。私も他社製品の同じようなのを使っていて、オシャレでアウトドアにピッタリ!と思い、今回は大好きなビジョンピークスの商品にしてみました。マイナスなのは、サイズが小さいのに重くてビックリ。あと、収納もコンパクトに収まらない。見た目は可愛いかったけど、安っぽく感じました。
ただ、両親が喜んでくれたので良しとします。

3 2021-05-01

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:3
良い
まだ、使って無いが組み立てみた。とても良かった。

3 2021-03-15

• 耐久性:3
  • 収納性:1
  • 安定性:4
おねだん通り
値段と品質の良さからピジョンピークスが好きなので期待して購入しましたが、こちらの商品は期待外れでした。
まぁ素材から考えると値段相当なのかもしれませんが。
まず、傷だらけ。特に足は…これは使用すれば気にならないかもしれませんが。
次に塗装。水性か油性かわかりませんがニス?が塗られてますが、素人diyのような仕上がりでした。ムラが酷い。特に足は塗らなければいいのに、っていうほどのレベル。途中で塗料が無くなったんでしょうか??
後、天板の間隔がまばらで、気になる人はかなり気になるかも。それよりか私が絶望したのは両サイドの天板の盛り上がりでした。
天板が、天板を乗せる土台の金属部品に干渉するみたいで、両サイドとも平らではない状態でした。皿を端っこに置くとガタガタするレベルです。これは仕様なのでしょうか…
最後に収納袋ですが、安定の石油系の匂い。
以上のことから色々書きましたが、トータルするとお値段通りと言う感じです。可もなく不可もなく。他のレビューを見ると当たり外れがあるのかもしれませんけどね。

3 2020-09-21

あしの黒い部分に油?のようなものが結構付いていた…。その他はよかった。

• tkotouさん
  • tkotouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

3 2020-08-11

収納バッグのチャック
テーブルはとてもいいですが、収納バッグのチャックがすぐ壊れてしまう。バッグは修理も購入もできないようなので、慎重に開け閉めが必要。

3 2020-07-17

• 購入した回数:はじめて
いい商品だけど新品なのかな?
物は簡単で、良い物と思うのですが〜ダンボールから取り出すと、ケースは汚れだらけですし、天板も黒いマジック?赤いマジック??が所々……足も4本中1本だけニス?ツヤだし?が、塗られていなかったです。物を見て良ければ、もう一つ購入しようと思っていましたが、別メーカーの物にします。

• HKoさん
  • HKoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

3 2020-05-19

レビューを見ていたので取り付けの際は、レビュー通り引っ張って取り付けることが出来ました!
木目の表面にザラ付きがいくつかあるのが気になりました!傷も少しありました!
使う分には大丈夫だと思います!

3 2020-05-17

少しガッカリ
持ち運び用の付属バッグのチャックが壊れていました。また、縫製も悪く、重い本製品を入れるに当たり、不安があります。
天板に大きな亀裂が!と思ったら木目でしたが、見るたびにドキっとしてしまうので、非常に残念です。

3 2020-03-10

木の感じはナチュラルで良かったです。ただ、金具の塗料が木の天板に何ヵ所かついてしまっていて、消しゴムでこすったりしても落ちませんでした。あと、畳んだときに金具が木に当たって傷になってしまってました。

3 2020-01-15

264309-20200107-014048816
最初不良品かと思って慌てて問い合わせメールをしましたが、こちらの早とちりでした。
穴の位置がズレていたので少しキツかったです。
見た目は可愛くて気に入りました。

1件~11件(全 11件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル

みんなのレビューからのお知らせ