ノースフェイス スウェットパーカー メンズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 八起会さん
  • 八起会さん

4 2019-12-10

かっこいいけど…?
配送、質問に対する対応は、素早くて安心感がありました。
この商品自体、ネットサーフィンしても、なかなか在庫が確認できなかったのですが、ヒマラヤさんには、お気に入りの色とサイズが!
ネイビー、Mサイズ、丁度でした!
フードのロゴも、カットいいし!
ですが、一つご注意を…
裏の生地ですが、スラックスやシャツに毛玉のようにくっつきます。白い生地だと、相当目立ちます。ま、洗っているうちに、馴染むのかな?と、のんきに考えていますが…

• Hot milkさん
  • Hot milkさん

5 2019-11-25

生地がしっかり
お揃いで着たいと思って、メンズでも細身なので大丈夫かなと違うショップでレディースのLを2着購入していたのですが、生地がしっかりしていて伸縮性があんまり無いので男の人には小さかった為、メンズサイズで買い直しました( ̄ロ ̄)普段はメンズサイズでも、Mサイズを買うのですが、念の為Lサイズにしました。丁度良さそうです(あくまで個人的感想です)人気で売り切れのショップが多いので買えて良かったです(^-^)

• rina-yuiさん
  • rina-yuiさん

5 2019-11-18

あたたかい。
めちゃめちゃあたたかいです。
インナー一枚で冬乗り切れそうです。
ファスナーが左差しだったので
やや戸惑いました。(笑)

4 2019-12-11

自分用
少しポッチャリしてるので、お尻が隠れるようにLサイズを注文しました。
イメージ通り少しだけ細っそりした様な感じです。ありがとうございました。

• khxmp496さん
  • khxmp496さん

5 2019-12-03

このショップだけ在庫あり!
品切れ続出アイテムを、このショップで最短でゲット!品質も満足!!ありがとうございました。

5 2019-11-30

良い
配送も早くすぐに届きました。本当は他のカラー探してだけど完売で、ちょうどいいサイズが在庫にあったグレーとネイビー2択で迷った末にネイビーにしたけどロゴが目立ち良いかも。160センチSサイズで少し袖が長く感じるくらいでした

5 2019-11-20

ありがとうございました
他のショップでは、完売になっていた商品で不安でしたが、即出荷して頂き、感動しました。
梱包等も問題ありません。

• kka10さん
  • kka10さん

5 2019-10-30

170cm男性
Sか迷いましたが、xsにしてよかったです。
袖が気持ち長いですが、ほかはジャストフィット。
配送も早く満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア防寒インナー