【ポイント10倍 2/17 19:59まで】 ナイキ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

ヒマラヤ楽天市場店さんは早い対応でした!
ナイキだから靴同様、1つ大きめのサイズを買いましたが、ジャージ類は普段のサイズで丁度良かったのかなぁーと思いました。
着心地は良いので少し余裕目で着たいと思います。まだ、色々見てますので機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-24

あたたかい!
安いし、あたたかいし買ってよかったです!

5 2019-12-25

感謝しています!
クリスマスに息子へのプレゼントで購入しました。こちらの都合にも関わらず、素晴らしい対応で無事クリスマスプレゼントに間に合いました!本当に感謝しています、ありがとうございました!
息子もとても気に入ってくれました!
サイズはSサイズでほんの少し大きめですが全く問題なく着ることができました。
151cm、43キロ、普通体型です。

5 2020-02-18

安い
色違いを持っていたのですが、ブラックも素敵で購入。普段使いに重宝しています。サイズ違いでLも購入。子供が部活用で着用しています。

5 2020-02-13

かっこいい
183センチ85キロの息子に2XLを購入しました。サイズはピッタリでかっこいいと好評です。お値段も安かったし良い買い物できました

5 2020-02-10

大変満足です。また、利用したいです。ありがとうございました!

• momo2825さん
  • momo2825さん

5 2020-02-07

格好良い
160センチの娘に、レビュー見て、Mにしようかと思いましたが、店舗で試着してSにしました。
Sでも少し大きい位でした。今の寒い季節にピッタリの厚さです。娘も気に入ってました。配送も早くて、この店舗は良く利用させてもらってます。

4 2020-02-04

商品が届きました。確認した所サイズはぴったりでした着て心地良いです。ただ、チャックが逆で閉めにくいです。でもいい買い物が出来て良かったです。

5 2020-01-29

オフィスで空調のゆる―い風で冷えるので購入。
やはり、布の上着と違って、風を遮ってくれる。
オフィスでもあまり違和感がないかな。たぶん。

5 2020-01-20

中2女子の娘に購入。
身長153cmでSサイズにしました。
ウエストが若干大きいかなという感じですが、紐できつく絞ってしまえばそこまで問題なく着れました!!
女の子が着ても可愛いく本人も喜んでくれたので良かったです。
自分用にも欲しいなと…悩み中です。

5 2019-12-21

息子に購入しました。発送も速く、注文してから2日後には届きました。かっこいいとよろこんでいます。

5 2019-12-19

娘のダンス通い用に購入いたしました。145センチの娘には少し大きかったですが、許容範囲内です。良いお品をありがとうございます。

5 2019-12-01

スムーズ
対応も早く梱包もしっかりしてとてもスムーズなお買い物ができました
商品にも満足してます

• rinatiroさん
  • rinatiroさん

5 2019-11-17

この度は、こちらの要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
連絡も対応もとても迅速に丁寧にして頂き、希望通りに商品を受け取ることができ、大変感謝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ