チャンピオン バスケットボール 長袖シャツ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,790円  買い物かごに入れる

4 2020-02-24

とても気に入りました!
長く着られるように、132cmの子供に150サイズを購入しました。丈は長いですが、おかしくない長さです。それより胸元のチャンピオンマークとバックプリントがかっこ良いです。バックプリントは、バスケットボールの表面の感じが再現されているような模様が入っていて凝っています。非常に薄い生地ですが、スポーツ用なので速乾性が考慮されているのかと思います。
送料が結構かかるため、星マイナス1とさせていただきました。商品は子供も大変気に入っております。

• 292952さん
  • 292952さん

5 2020-09-24

ミニバスの練習着として購入しました。
寒くなる前に長袖がほしく探していてこちらを見つけ購入。
まだ着てませんが気に入っていました。
ありがとありがとうございました。

4 2020-05-18

メッシュ素材でした。デザインがかこいいです。サイズが140からで130が欲しかった。140を頼んだがやはり大きくて来年着用になりました。

• 113pokoさん
  • 113pokoさん

5 2020-05-07

薄い生地ですが、しっかりしています。
部活の時に重宝しそうなので、色違いで2着買いました。

4 2020-02-26

バスケ部の子供に購入。
可愛くてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアキッズ・ジュニア用ウェア