ノースフェイス バックパック メンズ レデ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

何年か前にもノースフェイスは使っていて、当時は無かった、サイドのポケットが付いて更に便利になっていて良かったです
他のメーカーの同じようなリュックに比べ、しっかりしているし、使いやすくてやっぱり良いなぁと実感しています。
他店では結構売り切れの所が多かったですが、
こちらは在庫もあり、他店より価格も安い上、更にクーポンを使ってとても安く購入出来、発送もとても早く大満足です。

• たく9286さん
  • たく9286さん

5 2019-09-08

ありました
どこを探しても 品切れでしたが ここで購入することができました。 対応も早く梱包もよかったですありがとうございました。

5 2019-10-27

以前から気になっていましたが、この度出かける機会が多くなりましたので購入させていただきました。
グッドです!

5 2019-10-21

息子へのプレゼントに選びました。使いやすくて、とても喜んでいます。配送も早く満足してます。ありがとうございました。

5 2019-10-20

とても良い買い物でした!
有り難う御座いました!

4 2019-10-18

息子の通学用に購入しました。
上の子の時もリュック を買わせていただきましたが、発送も早く店頭より安く買えて良かったです。
また、機会があったらこちらのお店で買いたいです。

5 2019-10-16

満足です
お気に入りのバッグが手に入り満足です。
配送も早くて対応も素晴らしいです

4 2019-10-16

息子が通学用に使用しています。
大きさも丁度よく大変喜んでおります。この柄を使っている子が子供の周りには居ないみたいで
それも良かったみたいです。娘も別のノースを使っていますが、これいいな〜と言っていました。

5 2019-10-05

娘の通学用に買いました。とてもかわいいです。

5 2019-09-26

喜んでる
子供が欲しいと言うから買った。すごい収納力

• tyskyさん
  • tyskyさん

5 2019-09-18

はやい!
どうしても、今週中にほしくて早めの発送をお願いした所次の日速発送してもらいました。自分のわがままを聞いてもらえて大変ありがとうございました。次回も利用させていただきます。

• jj9754さん
  • jj9754さん

5 2019-09-13

ノースフェイスマークがかわいい
ノースフェイスマークがかわいいカバンで発送も早くしていただきすぐ使えました!

5 2019-09-12

娘の部活用に
どこの店よりも安く購入できました!
荷物もお弁当や大きい水筒2つ他、小さいチャック付きのポーチ?が付いているので細かい物も散らばる事なく持ち歩けます。
注文から発送まで早く東北地方に住んでいますが2日で届きました。

5 2019-09-07

梱包も丁寧でした
通学用に購入しました。商品到着も早く早速使用します。デザインもよく長く使いたいと思います。

5 2019-09-02

週末の日曜に購入しましたが、翌日の月曜午前中に届きました。発送、早かったです。
店頭用の値札が付いていますが、その価格よりかなりお安く買えたので、ありがたいです。
また人気のデザインのようで店頭ではなかなかお目にかかれないのですが、こちらでこのお値段で安心の国内正規品を入手出来て良かったです。