コロンビア アウトドア ジャケット メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • KAZU43さん
  • KAZU43さん

4 2020-01-21

店舗の対応は非常に迅速でした。商品仕様は事前に確認済みでしたが、インナーポケットが無い事・左右の胸ポケットの使い勝手の悪さ、の2点がちょっと残念でした。

• 優煌1818さん
  • 優煌1818さん

5 2020-01-12

自分用
年末に注文した為、商品の発送が遅くなる思っていましたが直ぐ届き大変満足してます。
服は暖かくまたインナーも脱着できダウンジャケットとして着れます。
もともとコロンビア商品が好きですしかなりおススメの商品です。

4 2020-02-19

アクティブ、機能的
インナーの取り外しで温度調整が出来、オムニテックは雨にも強く重宝しています。
裏地のシルバーと、中綿インナーの首元は洗濯が面倒でマイナスかな。

4 2020-02-08

安かった
近くのスポーツ商品店より安く購入できました。対応は迅速です。
意外とあたたかいです。

5 2020-01-30

軽い、暖かい!
・薄手で軽いですが、とても暖かいです。
・撥水性もあり、防風性能も高い
・身長167cmで、Sサイズでちょうどよいか、少し大きい

• chony-さん
  • chony-さん

5 2020-01-14

グッド👍️
店舗ではサイズがなくこちらで買えて良かったです。
まだ極寒に行ってないので詳しくはわかりませんが、今年の寒さであれば下はTシャツで大丈夫そうです。
ちとインナーのシルバーが眩しいかな。

5 2020-01-13

自分へ
思った通り良い商品でした。薄手のダウンも付いているので、天候により使い分けができ、とても暖かいです。チャック&マジックで防寒効果もバッチリです。

4 2020-01-07

暖かく多機能
中綿入りのライナーがとても暖かく快適です。
3Way着用できるので秋から春先までヘビロテできます。
強いて言えば、前面のファスナーがダブルファスナーになっていない点が残念です。

• kortho2さん
  • kortho2さん

4 2020-01-05

迅速な対応、ありがとうございました。
インナーダウンは少々薄い感じですが、概ね満足です。

4 2019-12-26

高校生の息子に購入しました。他店よりだいぶ安く購入出来て良かったです。身長173cm58kgでLサイズを購入しましたが、中にトレーナーやパーカーを着るのでちょうど良かったです。

3 2020-01-11

???
スムーズな対応でしたが、家に届いたものは色がグレーではなく黒でした。取りあえず黒で妥協することにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター