【購入後レビュー記入でクーポンプレゼント...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 部屋着用
  • 身長174cm体重65kgで上下ともにMを購入。立っているときは、ちょうど良いが、座ると、すそ部分が固定されているので、ひざ部分が引っ張られる感じ。ゆったりはきたい場合はパンツはLサイズでも良い感じ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-16
  • 素材が思ってたのと違った
  • ジャージ素材と思って注文したけど、スェット素材でした。商品写真ではわからなかった。商品説明よく読まなかったこちらも悪いですが。スェットは乾くの遅いんですよね、残念。 ・・・(続きを読む
  • もものたるみさん
  • Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2020-05-01

誕生日プレゼント
テレワークでずっと家にいる夫に外出もできる部屋着をと思ってこちらを選びました。とてもかっこよく、厚すぎず薄すぎずとても気持ちの良い生地で動きやすそうです♪ 170cm70キロ弱でLサイズでちょうど良いです。

• m&k000001さん
  • m&k000001さん

5 2020-04-27

旦那用にLsize購入しました。
身長178センチでサイズ感もちょうどよかったし、着た感じもとてもよかったらしいです。

5 2020-03-18

168センチ47キロの女性です。上はL、下はMを購入しました!!!!トレーナー生地でメンズ用なのでゆとりもあって、サイズ感はピッタリで大満足です!!!!
女性で購入する方にオススメするなら・・・メンズ用なのでチャックの向きが違和感があるのと、フードのサイドが立つのでファンデが付いてしまうのが、気にしたらいいかなと思うポイントでした!!!!

5 2020-10-16

良かったです。
肌触りが良く、あたたかいです。
購入して良かったです。

• mokku1669さん
  • mokku1669さん

4 2020-07-13

嫁用に購入
160センチかなりガッチリ体型^ ^
上XL下Lを購入。上はオーバーサイズで余裕あり。下は若干の余裕あり。下もXLでもよかったかな?って言ってました。
可愛いって気に入ったみたいです。
コスパも良いです。

5 2020-04-02

素晴らしい
カッコ良いデザインで肌触りも良いです。
素晴らしいスウェットです。

5 2020-03-17

購入して良かったです。
前回使用していたモデルが無くなったので、別のを購入しましたが、カッコイイです。生地も丈夫で毛玉が出来にくいので、NIKEのジャージはヘビロテしてます。発送も早くてとても良かったです。ただ、裏地に少し黒い生地のカスがあったのでコロコロで取ってから使用しました。特に気になるレベルでは無かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-07

大きめかも?
レビューを読み漁り不安はありましたが
大きめとのレビューもあったのでこちらで購入を決めました。
170 83キロxlを購入しましたが、メタボ体型ですがちょうど良かったです。
発送も早く助かりました。

4 2020-10-23

上M、パンツSを購入しました!154cmの私にはパンツがちょっとだぼつきます。ワンサイズ下にすれば良かったなと思いました。上下合わせて着るとかっこいいです

5 2020-10-08

しっかりした生地で暖かいです。配送もはやくて助かりました。

5 2020-05-12

良い感じです
配送スムーズでした。
商品もサイズ感もよく、マークが刺繍なのがいいです。参考までに180cm、68kgでLサイズ購入しました。
上着が大きめとのレビューを見て、上着のみMサイズを試着してみましたが私には上下ともLサイズがバランス良いと思いました。

5 2020-04-25

いいものが安いー!
しっかりした作りで、セットでこの値段は嬉しい!
でもお買い物マラソンの期間になった途端値上がりしたのは驚きました。こんな仕組みになっているんですね…
でもそれでもお得なお値段だし注文させていただきました。

5 2020-03-21

主人への誕生日プレゼントで購入しました
お値段もここが安く、そして発送も早くて助かりました!
ありがとうございます

• ch-01さん
  • ch-01さん

5 2020-03-11

上が大きめで下が少しフィット感がある感じでした。なかなか履き心地は良く気にいってます。

4 2020-12-03

172センチ60キロ Mサイズでぴったりでした。
若干パンツが短いかな?
生地は思ったより薄く、春秋用に良いと思います。