スノーピーク シングルバーナー HOME&CAM.. .(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スノーピーク シングルバーナー HOME&CAMP ブラック GS-600BK snow peak

5 2020-09-30

届いて早速使いました。コンパクトで、断捨離中の我が家にはぴったりです。
お値段は普通のカセットコンロに比べるとお高めですが、引越しの多い我が家には助かります

5 2020-09-29

憧れのスノーピークの商品ゲット!
ちょっと掃除に気を遣いますが、頑張ります。
ありがとうございました

5 2020-09-17

安定のスノーピーク
家でも外でも使えて、さらにオシャレ!
3色どれにするか迷ったけどブラックにしました。
早速キャンプで使用するつもりです!

5 2021-02-27

迅速で丁寧な梱包でとても嬉しかったです。
また必要なものがあれば、こちらのお店で購入しようとおもいます。

5 2020-10-15

省スペース
コンパクトで持ち運び、保管場所に困らないですよ。

5 2020-10-10

コンパクトでいいです。まだ使ってないのですが期待してます

5 2020-10-04

プレゼントに。喜ばれました。ありがとうございました。

• marin4869さん

秋キャンプデビューします

• aosan0808さん
  • aosan0808さん

5 2020-09-23

シンプルですが、見た目や機能的にも満足しています。家中での使いが多いですが、いつかは外でも使ってみたいです。

5 2020-09-19

まず、配送がとても早くてビックリ!
商品は想像通りコンパクトでスマートな感じで満足です。アウトドアで使うというより、これからの季節多くなる鍋料理をテーブルで楽しもうと購入しました。大きな鍋も難なく載せられそうで、楽しみです!

5 2020-09-18

早速使用してみましたが、とても良い商品で今後が楽しみです。色はブラックを選びましたが、こちらのカラーもとても気に入りました。

4 2020-09-15

配送ははやく、梱包も丁寧でした。
中身はコンパクトでお洒落です。ただ、やはりコンパクトなので若干上に乗せるものによっては不安定。
思ってた以上に使える大きさ、タイプは限定されるかも?

4 2020-09-15

とてもコンパクトになるので、しまう場所に困りません。キャンプでもちょっとした時に使えて便利です。大きな土鍋が使えないので、星1つ減らしました。

5 2020-08-09

キャンプに持って行こうと思って購入しました。
とてもコンパクトだしカッコイイです。
説明書を見てからじゃないと壊しそうですが、わかってしまえば簡単です。
お気に入りです。

5 2020-08-04

店舗で実物を見た主人に、楽天で買っておいて〜と頼まれて購入。お値段は店舗もネットも一緒でしたが、ポイントが付くので、急ぎでなければ、こちらの方がお買い得かと思います。製品はまだ使っていませんが、スノピなのできっと良いモノだと思います。普段の食卓でも活用したいと思います。