【エントリー&楽天カード利用でP14倍 10/2...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月10日00時00分〜2050年12月31日23時59分

5 2019-09-29

コンパクト
ソロキャンプや災害時につかえそうで購入しました。普段はコンパクトにたためるので非常に良いです。

5 2019-09-20

まだ使っていませんが…
とにかく格好いいので買いました。さすが、スノーピークだと思える商品です。

4 2019-09-20

とてもコンパクトで、使い勝手が良いのと、キャンでも家でも使えるので満足しています。

5 2019-07-20

注文したその日の内に発送していただき、次の日には到着しました。

5 2019-10-20

よい
コンパクトでおしゃれ。
アウトドアだけでなく、家の中でも使おうと思います。

4 2019-10-17

災害時用に
災害時用にコンパクトなこの商品を購入。場所も取らずにオシャレでいい感じです。

4 2019-10-14

すぐに届きました
スムーズな取引で満足です。ガスが特殊なので一本でもついていたら完璧‼️(笑)

4 2019-10-01

迅速に対応して頂きました。
梱包も丁寧でした。
とてもコンパクトで持ち運びに便利そうです。
まだ使用してませんが、
これからキャンプで使うのが楽しみです。

5 2019-09-30

コンパクトで使い易い
コンロ部分をコンパクトに収納することが出来るため持ち運びスペースをとりません。
屋外内外問わず使用できる一品だと思います。

• kazuuu0708さん
  • kazuuu0708さん

4 2019-09-20

丁寧な梱包で届きました。
また利用したいです。

4 2019-09-18

スマート!
持ち運ぶときはコンパクトで
使うときは簡単に準備できるので
気に入りました

4 2019-07-20

気になっていた商品でした。デザイン、携帯性の良さは秀逸。夏遊びのファミリーキャンパーとしては最高のバーナーです。

3 2019-10-14

見た目より重い
意外と重かった。その分安定感はあります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー