アディダス ベンチコート ジュニア キッズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • あたたかく、長く使えそう
  • 息子(3歳3ヶ月)の幼稚園バス待ちの防寒用に購入しました。120cmが欲しかったのですが、購入時に130cmからしか在庫がなかったので1番小さな130cmで。身長95cmですが、幼稚園リュックごと羽織れる大きめのものを探していたので、リュックを背負ったままファスナーを締めると地面につかないくらいになるので良かったです。袖は二重に折って使っています。園バス乗車時には脱いで保護者が持ち帰らないといけないの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 暖かくて部活の行き帰りに重宝してます。後ろのスリットがあるお陰で、丈長でも歩きやすいです。フード部分が取り外し可能な商品なのは分かってましたが、マジックテープが弱くすぐ外れてしまいます。ウチの子は2日で無くしてしまいましたヾ(-_-;)雪国でこれからの時期フードは必要なのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-27

サッカーをしている息子に
寒くなってきて今までのベンチコートがサイズアウトのため購入。注文して2日で届きました!
131センチの息子の足元まで隠れる160を購入。スリットが入っているので歩きやすいし、腕は少しまくればいけます。裏地も暖かく、かなり気に入りました。
お安く買えて大満足でした!

• いも3604さん
  • いも3604さん

4 2020-01-22

幼稚園年少さんに
息子の幼稚園送り迎えのために購入しました。
身長110くらいですが今後のことも考え130cmを購入。
袖は2回折らないと手が出ません笑(逆に寒くないw)
裾はチャックラインで縫い上げました。
商品としては大満足です!
安い、暖かい、軽い、長い(足まですっぽり)、そしてネイビーを購入しましたが濃すぎず薄すぎずのネイビーでおしゃれですw
レビュー通りすこしフードは取れやすいので星ー1にしました。
が、使わない時は外しておけばいいだけですし、粘着テープの部分をしっかりとこすり合わせれば粘着強度も増すので普段使いでまったく問題ないです!

• yakopuさん
  • yakopuさん

5 2020-01-14

遠征に
息子のベンチコート がサイズアウトしたので、買い替えました。身長147センチで160サイズを購入しました。
早い対応で、週末の遠征に間に合いました、
レビューにもあったように、フードが外れます。おそらく、事故防止なんでしょうね。しばらく様子を見て、外して使うか、このまま使うか、自己責任で縫い付けるか、、検討します。

5 2020-01-09

あたたかく、長く使えそう
園バス乗車時には脱いで保護者が持ち帰らないといけないので、ファスナーではなくマジックテープのみで留めていると、サッと脱がせられるのでそこもよかったです。
ただ、他の方のレビューにもあるようにフードのマジックテープもすぐにとれるので、着たまま動き回ったり、頻繁に脱ぎ着する場合はフードの紛失が心配かもしれないです。
考えていたものより大きめサイズの購入になりましたが、小学校低学年くらいまで着れるのかな?と思えば良い買い物でした。大切に使わせてもらいます。

5 2020-01-09

かっこいい
小学一年生の息子に、来年用に、大きめ150を購入。迷っているうちにブラックが完売してしまったのでネイビーを。ブルー好きの息子は喜んでいます。サッカーはやっていませんが、ベンチコートへの憧れがあり、かっこいいので購入(笑)スイミングの行き帰りに使いたいと思います。長く使いたいと思い大きめを選びましたが、袖を二回折ると今でも問題なく着られます。身長125cmで、丈はふくらはぎくらい。セットインスリーブではないから、肩も違和感ありません。想像より生地がしっかりしていて高級感がありました。3ストライプのベンチコートと迷いましたが、こちらのほうがやさしい印象で、普段使いしやすそうです。

• kousu100さん
  • kousu100さん

4 2020-01-17

コスパに優れています
孫に買ってあげたのですが、クオリティーも高く、大変に満足しています。

• Y.I223さん
  • Y.I223さん

5 2020-01-13

良い
フードの部分を持つとマジックテープタイプなので簡単に取れてしまいます。
あらかじめ取っておくか、無くさないよう注意が必要です。品物は温かく想像通りで満足です。

5 2020-01-12

孫(小学6年4年)に二枚購入しました。値段も安く送料無料で財布に優しく大満足です。また宜しく❗

4 2020-01-08

他のかたのレビューにもあるように、帽子を持つと簡単にとれてしまうのでそちらでマイナス1にしました。
自宅配送ではなく店頭渡しにしたため、お正月価格になった同じ商品を見てしまったので少しショックでした。
商品自体は暖かそうだったので、子供も喜ぶとおもいます。

• aki4449さん
  • aki4449さん

5 2019-12-31

大満足
160サイズを注文。育ち盛りですので、今は少し大きめですが、丁度いい感じでした。
保温力もあり、息子も気に入ってくれました。良い買い物が出来ました。

4 2019-12-28

本格的に寒くなる前に
サッカーで、ゲームの合間、
ベンチスタート時や、交代後に体を冷やさ
ないために購入しました。
中綿もしっかり詰まっており、内側も
フリース素材となっており、防寒性は、
非常に高い品です。
フードの固定に使う、面ファスナーの保持力が
さほど強く無いため、外れ安いのが残念ですが、
防寒着としての機能は、非常に良いかと
思います。コストパフォーマンスも良好です。

• kunigoさん
  • kunigoさん

5 2019-12-18

140センチの息子に購入しました。
少し大きめのようでまだダボダボしてますが長く着れそうです。
このお値段で大満足です。

• nako1202さん
  • nako1202さん

5 2019-12-18

かなり暖かいらしい
陸上をやってる六年生の息子に。
身長150cmないですが来年も着れるように160を購入。
若干着られてる感はありますがおかしくはないです。
膝まであるし、すごく暖かいらしいです。

5 2019-12-13

子どもが寒そうだったので。。。
今までのが入らなくなったので新たに購入しました。。
アディダスはカッコよくお友達も多く着ていますが、このデザインは持ってる子がいなかったので購入。
見た目も良く暖かそうで良かったです。

4 2019-12-12

155cmだとピッタリ!
剣道をする中1の娘に購入。
155cmなのでレディースを買うか160cmを買うか悩みましたが、こちらの紺の160cmを購入。
サイズ的にはぴったりでした。
来年は着れるか少し心配なくらいですが、弟にあげてもいいと思い購入したので問題ないです。
暖かくてアディダスの文字もかっこよく、女子が着てもいい感じで満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートボーイズベンチコート