ナイキ サッカートレーニングシューズ ジュ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

息子大満足!
店舗で23.5センチ試着。でもつま先が当たるから24センチがいいと店員さんに言ったらこの靴は23.5までだと。ネットで調べたら24センチあるじゃん!ってすぐ注文(*^^*)大人用の24センチよりこちらの方が大きいです。ナイキは細身なので息子の足には合わず毎回悔しい思いをしてましたがこちらは余裕で履けました!ありがとうございました(^-^)

• YY1730さん
  • YY1730さん

5 2019-09-23

子供に
サッカーを始めた子供に購入しました。購入してすぐ届き、とても喜んでました❗

5 2019-09-21

プレゼント
孫へプレゼントしたら凄く喜んでもらえました!履き心地良いそうです!

5 2019-10-14

幅広足の息子でもはきやすかったです。値段も他よりだいぶ安く買えて大満足でした。
また利用させていただきます。

4 2019-10-14

2足目
子どもが気に入って、同商品2足目の購入です。
表面の素材的に耐久性は低いのかなと思いますが、履きやすいそうです。

4 2019-10-13

カッコ良くて、気にいってます。あと、送料無料だったので決めました。

• soicchangさん
  • soicchangさん

5 2019-10-13

子供用
とても気に入ってるようで、毎日喜んではいています。

5 2019-10-10

発送が早い
注文の翌日には発送していただいたので助かりました。スパイク類は消耗品なので早い発送は有り難いです。ただ、このトレシューは幅が大きめの作りのようです。でも他の中敷きで対応できる程度でした。

5 2019-10-01

息子が気に入り注文しました。ちょうどサイズがあったので良かったです。
チーム内でブルーのトレシューが1人なので、遠くからでも見つけやすくなりました!(笑)

5 2019-09-08

内装が良かった
ナイキは内装が外れないのが多く、今回もだけど、クッションが今回のは良くて、子供が喜んでました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーシューズキッズ・ジュニア用シューズ