【購入後レビュー記入でクーポンプレゼント...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

歩きやすい
幅広甲高でいつも少し大きめの24.5センチにしているのでこの商品も同じサイズで購入しました。サイズはちようど良かったです。SKECHERSのウォーキングシューズよりフィットする締め付け感が緩めでしたが、こちらのほうが脱ぎ履きもしやすいので良かったです。日々のウォーキングや旅行の時に活躍しそうな靴だと思います。

4 2020-05-22

良いんではないですか
最近特に、靴を(他品もかな)製造する国を見る様になり、本品が、該当にする国で製造してない事と、
デザインでは無く、低価格で選びました。

• kyon820jpさん
  • kyon820jpさん

4 2020-05-04

良いスニーカー
軽くて履きやすい良いスニーカーです。秋冬向きかもしれないと思います。

5 2020-04-27

バッチリです
普段は23.5センチ〜24センチですが、皆さんのレビューを参考に、24.5センチを購入しました。
靴下をはいていれば、違和感ないです。
すごく軽くて、はきやすいです。
デザインも思った通り。
配送も素早くて、すごく助かりました!

• SUNRED 001さん
  • SUNRED 001さん

5 2020-04-05

サイズは慎重に調べてから!
軽くて脱ぎ履きしやすいようで、かかとの折れ後が付きにくく良い商品です。
ワイズが細い感じのようですが、履きならせば丁度よくなるのではと思います!

• タリ9518さん
  • タリ9518さん

4 2020-04-04

軽くて細身の素敵な靴でした。サイズはピッタリでしたが厚手の靴下は無理そうかな…

4 2020-03-29

軽い!
軽くて履きやすい靴と思い購入しました。
今までここまで軽い靴を買ったことがなかったので、
少し違和感がありますが、履いてしまうと
履いていることを忘れそうなくらい軽いです。
普段使いには重宝するとおもいます。
ただ、スポーツクラブ用には適さなそうなきがします。

5 2020-02-03

ちょうどいい(*´꒳`*)
幅広の弟の嫁へのプレゼントでしたが、ちょうどよかったとの事です^ ^

4 2019-12-19

あるスポーツショップでは7000円位で販売していたのですが・・・
とてもお安く購入出来て良かったです。旅行用に余裕を持って注文したのですが、
配送がとても早かったです。

5 2020-06-07

コスパ良い
黒いスニーカーを探していてこちらに決めました!さりげないデザインが可愛いです♡クッション性があって今まで履いてたスニーカーより歩いていて疲れないので、毎日の散歩に使っています。

5 2020-05-19

ニューバランスは幅が細めなので、1サイズあげるのですが、こちらは通常サイズで大丈夫でした。
とても軽いし、控えめなロゴも気に入りました。

5 2020-05-08

凄く軽い‼
発送から到着まで早かったです。普段は23.5を履いてますがレビューなど参考にして24.5を購入しました。大き過ぎずちょうどいいくらいでした。

4 2020-05-03

軽ーい!
注文してすぐに配送してもらい助かりました。靴はレビューに書いてた通り軽くてクッションが良くてはきやすかったです。ただ光沢感あり思ったよりテカテカしているなが少し気になり残念でした。
サイズは幅広甲高なので0,5大きめにして正解でした。でも華奢に見える形です。

5 2020-04-21

足になじみます
これから夏に向かって、軽くて履きやすいです。
デザインも気に入ってます。

5 2020-04-17

私には合ってます!
このシリーズはもう何足目かな?
モートン病を持つ私ですがこの靴は市販のインソール入れるだけで痛くなく歩けます!
普段は23ですが、インソール入れるのと少し小さ目なので24にしています!
また紺色も購入予定です!

関連ジャンル レディース靴スニーカー