ナイキ スポーツウェア上下セット ジュニア...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,290円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-24
  • 150cm細見の息子に160cmを購入しました。ズボンの丈は若干余りますが、裾がゴムなので問題ありません。上着とズボンのウエストはちょっと大きいなと感じました。150cmの普通体系の子にはちょうど良いと思います。デザインはかっこいいと喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 学校用
  • 画像や商品説明ではわかりませんでしたが、内側がパイル?のようなやや起毛した質感で、当方北東北住まいのためまだ朝晩寒い日があるので当分は大丈夫ですが、これからの時期には暑そうです。親としては普通のジャージが欲しかったですが、子供は気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

ネイビーを購入。形がスリムでカッコよく着れます。買って良かったです。

5 2020-02-05

細身とレビューがあったので、四年生の息子に160を
子どもはブラック希望でしたが、こちらの方がお安くなっていたので。
来年の林間学校用に早めに購入。
細身のパンツは動きやすそうです。
お買い物マラソン中で送料無料だったのも、ありがたかったです。
上下でこのお値段はなかなか無いですよ!

4 2020-05-15

デザインが格好いい
小学生の息子に。着心地やデザインは気に入っていました。息子が言うには、上着にポケットがないのが不便だそうです。ズボンの方にはポケットがあります。

5 2020-05-06

今の季節にちょうど良い生地でデザインも気に入りました。子どもも喜んで着ています。クーポンも使えました。安くていい商品で満足です!

4 2020-04-23

甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました!着心地がいいと喜んでました!ありがとうございました!

5 2020-04-22

子供用
お手頃な値段で上下セットが購入できて良かったです。155cmで普通体型、160cmを購入。サイズはピッタリです。子供も気に入ってますが成長期なので早めにサイズアウトしてしまうかも!?デザインもスッキリとしていてスタイルがよく見えます!

4 2020-02-24

150cm細見の息子に160cmを購入しました。
ズボンの丈は若干余りますが、裾がゴムなので問題ありません。
上着とズボンのウエストはちょっと大きいなと感じました。
150cmの普通体系の子にはちょうど良いと思います。
デザインはかっこいいと喜んでいました。

4 2020-02-14

大きめを購入
レビューを参考に、130センチ30キロがっちり体型の息子へ160センチを購入しました。
袖は折り返して、裾は細くなっているので折っても折らなくてもいけるかなと。細身の作りなので今から着ても問題無さそうです。
お手頃価格の良い買い物ができました。

4 2020-02-07

ズボンにポケットがなかったのが残念でしたが上下でこの価格でデザインも満足です。

• tempete50さん
  • tempete50さん

5 2019-12-23

子供用ジャージ
シンプルなデザイン、サイズ、色には限りがあるが、上下セットにしては値段も手頃で自分用、プレゼント用にも最適。

5 2019-11-29

年長の子供に購入。最近ジャージがお気に入りの113センチ26キロのぽっちゃり君に140を買いました。ズボンは裾か閉まっているのでちょうど良く、袖は折り返し着ています。

5 2019-11-27

とても満足
成長期で育ち盛りの息子用に買いました。
どうせすぐ入らなくなるからとコスパの良さで購入。
とても気に入ってます。

5 2019-11-17

細身でかっこいいです
115センチ細身の子に130購入しました。サイズが120-130となっており細身な作りのため少し長めですが丁度良かったです。

5 2019-09-28

息子に
小5の息子に購入しました!
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。
またの購入楽しみにしてます。

3 2020-07-08

細めなので、ガッチリ体型にはお尻がピチピチになります。下のズボンにポケットがないため、こどもの学校には不向きでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ