【ポイント10倍 2/17 19:59まで】 ナイキ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

コスパ最強
軽さ、耐久、クッション、反発、どれをとってもこの価格帯で越えるものは無いでしょう。若干ヒールカップが甘く感じましたが、結び方で対応可能でした。初めての初級厚底デビューでしたが、実に良い買い物。何時も悩まされたランニング後の股関節の痛みが、全く出なくなった事に感謝です。詳細のレビューはyoutubeで沢山ありますので参考にどうぞ。
結論として、練習シューズはこれ一択じゃね?です。

• hiro3397さん
  • hiro3397さん

4 2020-02-04

ズームペガサスと比べて
ズームペガサス36から移行しました。ズームペガサスとライバルフライの決定的な違いは踵のホールド感です。ズームペガサスのホールド部分は薄く、緩いですが、ライバルフライのホールド部分は厚く、しっかりと包んでくれます。
アッパー部分のホールド感は大差ありません。あとはベロの構造に好き嫌いが出ると思います。店頭で直に確認してください。

4 2020-01-23

かなりのコスパ
ウェイトコントロールのため四年ほど趣味でランキングをしており、月間150キロほど走っていますがなかなかの履き心地だと思います。
今まで普段履き用にナイキは履くことが多く、もっぱらasicsがランシューの中心でしたが、安値でデザインの良い本品があったので購入しました。
最近厚底が話題になっていますが、ナイキの厚底はいいです。15キロのランでも短めのスピード練でも個人的には推進力が得やすく気に入りました。
トレーニングのみならず、歩きやすいため普段使いにもう一足購入したいくらいです。
この価格であれば間違いなくリピートしたいと思います。

4 2019-11-01

とても可愛い
お姉ちゃんが同じのを近くの店で購入して、末娘も欲しいと懇願したため購入、普段陸上をしているので、スニーカーは必需品です。我が家はNIKE一筋です。
とても軽く履きやすいようです。幅広なのでサイズは大きめにしましたがだいぶ余裕があります。
しかし履き口のところに誰かが履いて摩擦が起きたようなピンクの毛玉があり残念でした。
なので☆4つにしました。
このスニーカーでタイムがアップすれば問題ないです

5 2020-02-13

ランニング用に
軽いです。そして、横幅が狭いのでいつもより+1cmのものにしました。ピンク色が映えます。馴染むまでには少し時間がかかるかな。

5 2020-02-03

モデルは違うけど 今何かと話題の
ナイキのランニングシューズ
良い品物を低価格で購入出来たので
大変満足してます。

5 2020-02-03

よさそう
商品が届き試しに履いてみました。通常より0.5cm大き目での購入で正解でした。
他の方々のレビューでも評価が良かったのでサイズ感だけで2足目の購入をしました。
月間で500キロ以上のランニングをしているのでシューズは常に予備しています。これまでアディダス、ナイキ、ブルックス、アシックスなど日々、変えながらランニングしています。
土曜日は25キロ以上のランニングをしていますが、その時はブルックスのフローかアディダスのブーストです。このナイキの1足が長距離にあっているとよいのですが。期待します

4 2020-02-03

軽くて良いシューズです
ズームライバルフライ購入しました 履いた感じは軽さが良いです 少し家の中を歩いてみましたが、フィットしています 実際にランニングして感想を書きます

5 2020-01-28

飛ぶように歩けます
ライバルフライは2足目です、クッションがズームエアーで柔らかすぎずに最適。
5千円以下で買えるとはチョーラッキーです。

• ken05066275さん
  • ken05066275さん

大変満足!
軽くて履きやすくて、色もカッコいいです!

• ボブ4158さん
  • ボブ4158さん

軽い
普段履き用に購入しました。
軽くて履きやすい商品でした。

すごくいい!
ジョギングにしか使用しないので派手な色のピンクを購入!
商品説明を参考にワンサイズ上の27.5をチョイス。
アッパーが柔らかいと言う説明がありましたが、伸びが少ない生地でサイドは少し厚くなっていて、フィット感は最高です。
かかとも、しっかりとしていて非常に良いです。
衝撃吸収も良く、とても良いものを購入出来ました。
ソールが長いため、下りの階段にはちょっと注意が必要かもしてません。

軽い
足幅のある人でも生地の部分が柔らかいので痛くなりにくいと思います。鮮やかなショッキングピンクは人目をひきます。

5 2020-01-25

思っていたより早く届いたのでありがとうございました

• moemutsuさん
  • moemutsuさん

5 2020-01-22

色も履き心地も満足
息子用に購入しました。色も履き心地もよいと気に入っている様子で良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ