【店頭受取なら送料無料】【ポイント5倍 12...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

ズームフライに感激!
東京マラソンに参加するため、念願のこのシューズを買いました。
注文してシューズが届くまで待ち通しくてやっと到着!早速練習開始。
すごいのなんの!ヴェイパーはもっとすごいんだろうなと思いつつも、ズームフライに感激してます。
東京マラソンまであと約5ヶ月、次はピンクも買っちゃおうかな?と考えてます。

• yass921さん
  • yass921さん

5 2019-10-18

初めての感覚…
これまで色んなランニングシューズを試してきましたが、
圧倒的に足裏〜膝に優しく、負担が少ないと感じましたっ!
また違うカラーを購入したいと思っています〜(^_^ゞ

5 2019-08-14

今まで、ナイキズームペガサスターボを履いていましたが、サイズアウトのため本人の希望でこちらを購入してみました。
成長期で、かかとの痛みもでる時があるので、以前より硬く厚いソールが心配ですが…
今は届いたばかりなので、履き慣れるまでタイムはとっていませんが、軽いランニングでは期待できる靴のようです。
色味も明るいグリーンで気に入ってます。

4 2019-11-30

発送が早い
注文してから、自宅に届くまで3日位でとても満足しています。これからも利用します。

5 2019-11-23

満足です!
フライニットを愛用していましたが、軽くて通気性が良い反面横ずれに弱く不安定な感じが気になっていました。フライ3はホールド感があり安心して走れる点が満足です。次回のハーフマラソンが楽しみになりました。

5 2019-11-21

満足
配送も早く、希望通りのものが届きました。

• tkyr5791さん
  • tkyr5791さん

5 2019-11-21

対応が早い
注文して2時間くらいで発送の連絡が来ました。すごくスピーディな対応に感謝。商品に対しても、満足してます。ちょっと重みが気になるかな。

ランナーに人気
バネが効いて走りやすいとの話で、アスリートの息子用に購入。
軽くて走りやすく、気に入っているようで2足目です。
こちらが一番安いのでホントにありがたいです。

5 2019-11-18

問題なく商品のシューズが到着しました。

4 2019-11-18

サイズもぴったり
ナイキのシューズとしては小さめでなく、アシックスのターサーと同じ27cmでジャストでした。
初めての厚底シューズですが、重さも気にならず、クッション感と反発性は気に入りました。

• jam1980_5さん
  • jam1980_5さん

快適!
発送が速やかで非常にありがたかったです。シューズもお気に入りです!

• k0100さん
  • k0100さん

5 2019-11-13

現物をショップで確認して購入したので、満足です

5 2019-11-11

ズームフライ3
迅速な対応でとても良かったです。
3になってフィット感もアップしていい感じです。

• dezakiさん
  • dezakiさん

4 2019-11-11

初の厚底シューズ
まだ一回しか履いてませんが足が勝手に前に出る感じです

5 2019-11-10

期待通り
友人からズームフライ3の評判を聞き購入することにしました。サイズに少し不安がありましたが私は26センチで丁度良かったです。対応も素早く、発注からそんなに時間もかからず手元に届きました。履き心地は期待通りでクッション性、反発力共に納得のいくものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ