ナイキ ランニングシューズ メンズ ズーム...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• madone0905さん
  • madone0905さん

5 2019-07-30

涼しく、軽くなりました
もともとペガサス35ターボを愛用していましたが、走行距離が800kmを超え、ソールもアッパーもボロボロになって来てしまい、後継機種のペガサスターボ2を購入しました。ソールは前作から引き継がれたZoomXとReactのハイブリッドソールでクッション性がありつつ、反発力もありインターバル等でも足の負担を軽減しながら速く走れます。今回改良されたアッパーは、前作ペガサスターボの弱点であった通気性の悪さを改善しました。夏でもそこそこ快適に走れます。アッパーを通気性の高い素材に変更したことで同時に軽量化もされています。クッション性が高いシューズにしては28cmで220g程度と軽くて走りやすくなりました。2019年のシーズンはペガサスターボ2とペガサス36を履き分けてトレーニングを積みたいと思います。

• katsu4968さん
  • katsu4968さん

4 2019-08-23

オーバースペックかな・・・
当方サブ4を目標とするレベルなので履きこなせないかと思ってましたがシューズ自体クッション性もあり軽くてとても走りやすいです。まだロング走はやってませんがキロ6分位で走るつもりでもいつの間にか5分30秒位になってしまうのでその点で走力が追いつくか不安でもあります。
ペガサス36と交互に履いて様子見です。

5 2019-09-02

良い。
体調崩してもなお距離走に、と思い購入。当時4分半がしんどかったのですが、さすがターボ。4分10秒を刻んで20K。ラストは上がらずだったのですが、安定して走ることができました。
ペーランにはもってこいなシューズ。

5 2019-08-18

対応・価格・迅速・連絡・商品すべて満足です。
ありがとうございます。また利用させていただきます。

• k19930257さん
  • k19930257さん

5 2019-07-14

これは感動しました!
とても走りやすいシューズです!
練習も本番兼ねて使えるシューズだと思います!

• Qchan42195さん
  • Qchan42195さん

5 2019-07-14

驚きのポイント!
新商品なのに、クーポン利用で10%オフ、更に驚くほどのポイントが付くことを見たら、買うしかない!という選択でした。北海道マラソンでのレースシューズに使わせていただきます。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

5 2019-07-08

ランニング用に、ペガサスターボからペガサスターボ2に買い換えました、サイズ的にはペガサスターボと同じで2は通気性、ホールド性が良くなったように思います。
ペガサスシリーズはクッションも良く膝などが痛くならない様になりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ