5,247円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-02-22

サイズに注意
表示サイズは商品サイズに近く、重ねて固定する余裕寸法が少なめと思います。1サイズ大きめを注文しましたが、ギリギリ、もう1つ上でもよかった。
商品としては上下とも外せるため使いやすいです。

• kodakoriさん
  • kodakoriさん

5 2023-12-28

非常に良い商品です。
一般のサポーターと違い、最初にヨコを押さえて位置を確定して、その上でテーピング的な止め方になるので非常に膝の負担が少なくなります。色々試しましたがこれが一番のお勧めです。

4 2023-04-08

膝をぐねってしまい、動きを制限するために購入しました
以前は「M419XX」を使用していましたが、サイズがXLなのと、あとから巻くテープが不便な為こっちを使ってみることにしました
サポート力は419の方が上のように感じますが、動きやすさはこちらの方が良いです
仕事中、私生活で使い分けてます

5 2021-10-05

初めての膝サポーター
筒状では無いので脱着楽なこの商品を選びました。
付けている安心感は大きいですね。
ムレる感じも無いので気に入ってます。

5 2021-09-27

初めてのサポーター
半月板損傷により、初めて膝用のサポーターを購入しました。歩行が困難でしたが、サポーターを付けたら安心の安定さで、しっかりサポートしてくれます。外出も安心です。