アディダス GLX4 M EE7915 DBF15 ランニン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる
  • suka1326さん
  • suka1326さん

4 2020-08-09

息子用に購入しました。注文から発送までも早かったです。助かりました。
直ぐに履きつぶしてしまうので、お値段がお手頃で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-24

息子の部活用にリピートしています。
最近多いランニング用の靴ではすぐにつま先部分に穴が開いてしまいますが、このタイプは、ランニング用に比べると持ちがいいような気がします。

5 2020-05-21

満足してます。子供用に購入しました。子供よろこんでます。

5 2020-03-16

2足目購入
普段、外で履くために1足持っていましたが、長時間あるいても膝への負担が和らいでいると実感できたため、2足目を購入しました。3E規格の靴はなかなか気に入るものがなかったので、大変よかったです。

4 2020-03-14

夫用。
幅は広めですが、甲の高さは普通。
いつものサイズでちょうど良さそうですが、ちょっと重たい。

4 2020-02-04

履き心地も良くて軽くて動きやすくていい買い物させて頂きました!
ホントはBLACKが欲しかったですが笑

4 2020-01-23

これで充分!!
子供が仕事柄、年間に数足もの靴を履き潰すので予備用…にと購入しました。
価格的にみても手頃なので助かっております。
ランニングシューズなので軽くて柔らかく、
クッション性も有るので履き易いようです。
本来の使用とは異なりますが、足への負担も少ないようでずっとこのタイプを履いております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ