• SJ700Xさん
  • SJ700Xさん

4 2024-01-16

内側のロゴが可愛いとキャディーさんからは高評価でした。
若干小さいですが、その分軽いし、1人でさすには十分かと思います。
⭐️一つ減らした理由は生地の薄さです。太陽が透けて見えます。UV効果大丈夫かなぁ?

4 2024-01-01

デザインもよく、とても使いやすいです。
軽くて丈夫そうなので普段使いにしたいと思います。

5 2023-06-26

大きさも満足、中のデザインも可愛いかったです。

4 2023-06-24

傘の内側にも模様があります
傘の内側にも模様があり、ちょっといいかも....

5 2022-07-03

10年前に買った傘から買い替え。軽さにびっくりしました!!長時間持ってても苦にならない。傘もかわいいし、大きくて屋外のスポーツ観戦にぴったりです。

5 2022-08-18

とっても良かった!
ゴルフで使いたく購入しました。
日傘を使うのは初めてでしたが、日差しが遮られるだけで体感温度も違いますし体力の消耗に大きな差がありました。
ゴルフで使うか悩んでいる方がいたらオススメします!
デザインも可愛いです!
もっと早くから使えば良かったと後悔しています笑

5 2023-01-30

息子のサッカー観戦の為に買いました。
開いた中も可愛くて大満足です。

5 2023-01-20

雨にもマケズ
子どもたちの登校を見守りながら小学校まで報復5kmを歩いています。雨、雪などに負けない機能的な傘に出会うことができました。大きめのリーチでしっかり守ってくれ、デザインもみんなに見てもらいたいくらいに洗練されています。花丸つけたいくらいです。

5 2022-11-08

可愛い傘で軽いので重宝しそうです。使用できる機会が楽しみです。

5 2022-10-11

買って良かった
大きさも思った通りで重宝しそうです。
日傘としてバッチリ機能しそう。

4 2022-07-27

完全遮光の大判日傘を持っていましたが十年ものになりかなり傷んできていたので買い替えで購入。イメージ通りで可愛いです。購入の決め手になった裏地の模様がお気に入りです。遮光90なので前の物に比べるとやはり透けは気になりますがそこは+長袖羽織や帽子などで乗り切ります。配送、梱包は問題ありません!

5 2022-07-20

想像通りの色味で大満足です!
使うのが楽しみです。

5 2022-06-14

持ちやすく、デザインも良く、値段も手頃で買ってよかったと思いました。

5 2022-05-03

ゴルフ初心者です。アーノルドパーマーは子供の頃からある、傘のマーク。小物は合わせて購入しています。自宅の照明下で傘をさしたら、光を通さなかった。夏のゴルフには日焼けも防ぐことも大事です。

5 2021-11-14

子供のサッカー観戦用に。大きさもいいし、デザインもいいし、内側も可愛いし、軽いし。とても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル