ナイキ エア ズーム ペガサス36 AQ2203 001...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taizo194さん
  • taizo194さん

4 2019-09-16

このシリーズ毎年購入してます
軽くて履き心地とてもいいので自分はお気に入りです
おすすめです

5 2019-08-13

久々のNIKE!
昨年、靭帯を痛めてから、足に負担がかからないようなシューズを物色していました。タイミングよく某スポーツショップのイベントでナイキのシューズを履き試走する機会があり、厚底シューズの良さを実感。ペガサスの印象ですが、足裏に負担を感じないこと。それと踏む感触と反発性がリンクするというか。。笑
小生はサブ4前後で150k/月というところです。参考になればと思います。

• zimee4249さん
  • zimee4249さん

4 2019-09-17

35→36
ペガサス35からの買い替えです 同サイズですが少し幅が広い気がします。

• dvdhiroさん
  • dvdhiroさん

5 2019-09-14

イメージ通りの商品でした。
値段も適切で良かったです。

4 2019-09-05

nike zoom ペガサス36
ニューモデルが割引になってので、即購入しました。
まだ使用していませんが、軽くてランニングに良さそうです。

5 2019-08-03

良い買い物ができました
クーポン利用でポイントもたくさんついたので、実質7000円ちょっとで買えました。
靴の履きごこちはランニングのお店で試したので問題なく。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• BOXER88さん
  • BOXER88さん

3 2019-07-15

予想通りの履き心地
発送も対応もスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ