【ポイント5倍 10/17 8:59まで】 ニコン Ni...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

ニコン ゴルフ計測器20G2について
予定日・予定時間どうり配送して頂きありがとうございました。
まだゴルフ場では使用していません。
ゴルフ練習場で使用して操作に慣らしてから使用したいと思います。
家の周りの景色で距離測定を試してみましたが最初は、ブレが大きくピント合わせが難しかったです。
これも使用に慣れれば、問題がなくなると思います。

4 2019-09-07

まだコースで使っていませんが、コンパクトで軽量なので良いと思います。手振れ等の問題はありますが、公式競技にも使えるので慣れれば活躍するでしょう。

• tora_ttiさん
  • tora_ttiさん

5 2019-10-05

思ったより早く届いてびっくりしました。

5 2019-09-18

良い計測器です!
計測器を初めて購入しました。遠い距離ほど、なかなか距離が定まりませんでしたが、150y以内のピンまで距離を自信を持って打てるようになりました。1ラウンド中に50センチ以内が2回も!あわやホールインワンも!

5 2019-09-13

十分な機能
コースではまだ使っていませんが、ベランダから110ヤード先の電信柱はしっかりキャッチしました。 バイブレーション機能は無くても不満は無いです。高低差は三平方の定理で計算すれば良いでしょう。知らんけど。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器