49,500円  買い物かごに入れる

5 2023-12-27

値上げ前に購入することができました。安価で助かってます。

5 2023-12-13

1月から値上げということでできるだけ安価で買える12月に購入します。品質は安定のヨネックス。

5 2023-12-07

バドミントン用品の価格高騰。困ってますが少しでもお安く購入させていただき感謝です。

5 2023-04-27

やはりYONEX
やはりシャトルは安心のYONEXですね。全く問題なく使用させていただいてます。

• ヤス兄さん
  • ヤス兄さん

5 2023-04-25

大変安くシャトルを買うことが出来ました。また買う機会がありましたらお願いします。

5 2023-11-24

練習球
練習球としてはすごくいいと思います。
公式球とそこまで変わらないです。
発送までも早く満足です。

• 07383452さん
  • 07383452さん

5 2023-11-17

注文してすぐ届いたので良かったです!
比較的長持ちするのでコスパが良いので機会があればまた注文したいです。

5 2023-11-17

満足!
早く届いてよかった!安くかえてよかった!

• cinosanap1さん
  • cinosanap1さん

5 2023-11-09

使い慣れているシャトルですので問題ありません。

5 2023-11-02

品質がよい
地元の地区大会に使用。評判が良いです。価格もこんなものかなと。

5 2023-10-25

やっぱりヨネックス
地域のイベントで使用する試合球として購入しました。
ヨネックスのシャトルは、一部の羽根が破損しても修理して練習球として長く利用できるのでコスパが良いです。

4 2023-08-16

地元の大会試合球。
地域の春季大会で使用しました。十分の品質です。

5 2023-06-23

とてもよかったです。
次回も購入時に考えたいと思います

5 2023-03-15

とてもよかったです。
次回も購入時に考えたいと思います。

4 2022-06-23

良〜く考えてお得に買えました。
量販店の店舗さんのお得意様値引き額と同じ価格帯だと思います。このくらいの価格で買えればありがたい。
Yonexなんで高いですが、他の1種検定球も使って比べましたけど圧倒的に質が違うんですよね。飛びの安定感。毛羽立たない。壊れにくい。 気温、湿度、高低差等いろいろな条件で飛びは変化しますが、やはりこれかなと思います。
あとは、ダチョウの飼育の問題で中国依存はもうできないのだから、別の国に生産を求めるべきですね。もうやってるだろうけど。もしかすると灯台元暮らしで日本で生産したら安価で良質かもしれませんね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル