【ポイント5倍 2/15 0:00〜2/17 9:59】 ビ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Masa5020さん
  • Masa5020さん

4 2020-01-30

練習はできてます
家の中での練習用に購入しました。
ボールを打ち出す部分は特に問題なく、利用できてます。
家の中なのでワンバンさせてではなく、ボレーで打ち込んだりして練習できてます。
ただ、ネットから穴を通してトスマシンにボールを落とす流れになるのですが、ネットの部分にボールがたまりなかなかトスマシンにスムーズに落ちない場合もあるので★を一つ減らしてます。
うまいネットの張り方があれば教えてほしいところです

4 2020-01-03

自己練用に購入しました!
中1の娘でも1人でも組み立てられる簡単なものでした。
ちょっと安定が悪いようなので、ブロックで重石を置いて使いたいと思います

4 2020-01-14

ソフトテニスを始めたばかりの子供の自主練習に使っています。ネットの枠の作りがもっとしっかりしていると安心ですが、コストとのバランスを考えれば十分です。あとは、故障せずにどれくらい使い続けることができるかが気になります。

5 2019-12-26

予定通り
娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
まだ実際には使っていませんが素早い対応で
助かりました。

• yama-rhyさん
  • yama-rhyさん

4 2019-12-23

自宅で練習できればと購入しました。ソフトテニス初心者にはいい感じみたいです。ネットは子ども達で組み立てできました。配送も早くて助かりました。ネットがわりと大きいので使用しない時に場所をとるのが難点でした。

4 2019-12-10

子供の練習用で購入しました。
ネットは高さがあるので、背の低い方は組み立てが大変かもしれません。

5 2019-11-28

この値段なら満足
ボールがネット外へ出てしまう、使用中にネットがずれてきてうまく戻らない、アダプターのコードが短い等は感じたものの、想像していたよりはよかったので満足しています。

4 2019-11-05

子供が喜んで練習しています。初心者には十分です。アダプター付きを購入したので気兼ねなくできます☆

5 2019-09-14

よい
他店より安く店員さんにお電話したところ丁寧に教えてくれました!ありがとうごさいます!

4 2019-09-13

テニスマシーン
ボレーが苦手なので、思い切って買いました。
来てビックリ!こんなに大きいとは、思ってなかったので、、
使わなくなったら、小さく収納出来るので☆4にしました。ボレーの感覚が少しわかって来ました。もうちょっと、速いスピードもあったらなおいいと思います。

4 2019-08-24

中学生のソフトテニ練習にはバツグンです!
早々との発送ありがとうございました!
我が息子はいつも家で壁打ちをしてましたが、マシンが来てから球拾いせず正確に返ってくるので喜んでます!
ありがとうございました!

• xcvbnmさん
  • xcvbnmさん

5 2019-08-04

2台目購入
セットで買った方が、得だと思い、再度購入致しました。家庭用電源で利用出来るのが良い。乾電池代馬鹿になりませんから。

• C260783さん
  • C260783さん

5 2019-06-25

テニス練習器具
迅速な対応で、大変満足しております。
商品に関しても、期待どおりでした。

4 2019-05-25

ソフトテニス練習用
中学生の娘用に。フォームの確認に良いみたいです。電池でと思いましたが、他のレビューに電池切れがとあったので、ACアダプター付きを購入。ただ、アダプターのケーブルが屋外で使う事(長さや被覆)等を想定して無い?!

2 2019-10-03

弱いボールでも、ほとんどのボールが弾いてネットから飛び出して行くので、結局ボール拾いをしてマシーンに入れて使ってます。傾斜が弱いからでしょうか?このマシーンを使ってる方はみんなこんなもんなのでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス球出し機