ジェントス GENTOS LEDランタン Explorer ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

キャンプやってる人が買って良かったものを調べまくってこれを購入。
思っていたより小さくて、どうかなと思ってライト付けてビックリしました。
めちゃめちゃ明るい!!しかもいい色!
キャンプで実際に使ったけど、明るさにみんな驚いてました。
ガスランタンも雰囲気が良いと思うけど、これも全然負けてません。むしろ私みたいな火が心配な人には最高だし、子供がいても何も気にしなくていい。
机に置いたりぶら下げたり、しかもぶら下げる時は明るいライトの部分を下にできるので使い勝手がものすごい良いです。
あ、あと、防水なんてうちにはあんま関係ないと思っていたけど、キャンプから帰ってきて食器とか洗う時に、飛んできた灰で黒くなったランタンを一緒に洗っちゃえてキレイになる簡単さ。
2つ購入したけど、ほんと買ってよかった!

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2019-09-25

利便性が高い
他のお店で一つ買い、気に入ったので二つ目をこちらのお店で購入しました。防塵防水、2メートル落下耐久、水に浮くフロート仕様、軽量、これほど野外に持ち出すのに適したランタンはないのではないでしょうか?明るさもテント付近を照らすだけなら問題ない明るさです。色味も目に優しい電球色ですので、LEDなりの眩しさはあるものの、白色などのように目に刺さる感じは少ないです。大変満足度の高い商品です。

• 800505さん
  • 800505さん

5 2019-10-21

光の感じも柔らかく、明るさの調整もでき良い感じだと思います。

5 2019-11-06

明るい❗️
早速、キャンプで使ってみました。
コンパクトで、とても明るいLEDランタンです。シェード全体が光るので、柔らかい光になります。一番明るい光だと、明るすぎるくらいでした。

4 2019-11-04

実家用に購入しました。
キャンプランタン特集を見て購入しました。
懐中電灯や大きめのランタンに比べて、使い安いです。軽量でサイズも手頃です。
今回は、実家の母親の災害用に購入しました。

5 2019-10-24

明るい
台風19号の後に購入しました。懐中電気やパナソニックのランタンなど非常用は持ってましたがもっと明るいのも必要だと思い探していたらジェントスが良さそうなので購入しました。
小ぶりですがとても明るくて大変気に入りました。
台風後でしたがすぐ届きたした。

5 2019-10-21

キャンプ&防災対策に購入
キャンプと防災対策用に購入しました。8畳部屋で点灯させてみましたが、とても明るく足元もよく見えました。他社製品でこちらの品より大きいランタンを持っていますが、他社製品よりも明るかったです。
吊り下げフックもついてキャンプでも重宝しそうです。

4 2019-09-22

明るい
コンパクトなのに、明るい。非常用にはちょうどいい。デザインもシンプルで、持ち運びもしやすい。
これで.携帯の充電ができると、星⭐5つですね