アディダス トレイルランニングシューズ ゴ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koji&yさん
  • koji&yさん

4 2019-08-22

• 動きやすさ:3
トレイル用に
トレイル用に購入しました。トレイルラン&ハイキングが主な目的です。高価な登山靴にはかないません(滑りやすさ)。ハーフマラソン、トレイルラン、普段履きとても便利です。

• mamo_masaさん
  • mamo_masaさん

5 2019-09-14

• フィット感:4
0.5cm大きめを購入しジャストフィット
いろんなところのレビューを見て、大きめサイズを購入しました。その結果、ぴったり!
幸い…なのか、不幸なのか、まだ防水性能は確認できてませんが、走ったり跳んだりするにはぴったりで、気に入りました。また、デザインも赤の挿し色がカッコイイ!

• TUGUさん
  • TUGUさん

5 2019-10-16

• 履き心地:5
大満足
旅行用にと購入しました。今年の6月九州旅行した際、雨で濡れた路面で滑って転びました。また、雨で靴の中に浸み込んでしまいました。新しい靴だったのですが、だめでした。来年は四国に行く予定なので、少し早いですが、購入しました。

4 2019-10-04

• フィット感:
  • 履き心地:
冬のランニング用に
私は、トレランシューズを冬の雪道ランニング用に使っています。靴の裏の凸凹で雪が付きづらく、ランニングシューズよりも水に強いからです。商品は迅速に届きました。冬が来て、この靴を使うのを楽しみにしております。

4 2019-10-04

息子の雨の日用の購入
ゴアテックスのスニーカーを探して、デザインが気に入り値段も手頃なので購入しました。
皆さんのレビューを参考に0.5普段より大きいサイズにして正解でした。

• ちさきさん
  • ちさきさん

4 2019-09-05

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
ゴアテックスのシューズが欲しかったのですがリーズナブルに購入できたのでよかったです。

4 2019-08-02

• フィット感:4
  • 動きやすさ:4
割とよかったです。
軽いのと履き心地がよいので、毎日朝の散歩に使っています。メッシュの部分が多いので、涼しいような感じがします。デザインはまあまあです。

• tiger_suzuさん
  • tiger_suzuさん

4 2019-07-10

• デザイン:3
  • 履き心地:3
まずまず
雨上がりに釣りで使用。また雨の通勤でも。通常26cmですが26.5を購入。フィット感はまあまあ。長時間履いてると小指が痛い。防水能力まあまあ、靴底のすべりは無いです。

4 2019-06-21

軽量ゴアテックス防水モデルは貴重
防水モデルで軽いのを探していた。
これはとてもいい。
欲を言えば夏場に少し暑いのだが仕方ないかな。

5 2019-06-12

• 履き心地:5
履きやすい
通勤とプライベートで使用していますが履きやすいので気に入っています。

• sasaa2008さん
  • sasaa2008さん

4 2019-06-02

• 動きやすさ:4
自分としては満足です。
少しタイトなフィット感ですが、以前にも別の色を購入していたので、サイズは大丈夫でした。初めての方は、1センチぐらい余裕をみたほうが良いと思います。デザインと機能面は素晴らしいです。

2 2019-10-17

• フィット感:2
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
2サイズ上げたのに、、、キツい
ウチの父に買いました。25.5なんですけど、
口コミ読んで26.5を買いましたが、
横幅がちょっとキツく感じる
そうです。夜の6時に穿いた感想
なのですが。これでいいと言われましたが、
正直ガッカリしてます。
アディダスは向かないのか。
縫製が適当なのかな。
かっこいいのに、、、。
悔しいからドライヤーを当てて
温めた靴に穿いてもらいました。
気持ち伸びたならいいナ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ