2020/08/12
    高いけど価値あるギアです。
    オシャレで機能的でずっと憧れていたギアです。なかなか高くて手が出ませんでしたが、買って正解でした。 同じ理由かレビューも少なく、あっても作り方が雑…など購入を躊躇うレビューが多く最後の最後まで迷いましたが、届いてみて商品みて大満足です。使ってみても大満足。 ただガシガシ使えるものではなさそうなので子供がいる家庭は注意が必要です。座れないし、手を挟みそうなポイントはたくさんあるし、天板に物をこぼしたら跡がつきそうです。我が家も小さい子がいるので子供たちはコールマンの机、こちらは夜に大人だけになったら寛ぐ机で普段は食器や調味料などを置いたり、服や扇風機置きになっています。邪魔なら簡単に畳める所も便利。 収納はあまり重たい物を入れるとさげれなくなるので、お菓子や常温の食材入れにしてます。潰れなくて便利。お菓子もすぐ取り出せます。 台はいくつあっても便利なのであって損はないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/12/13
    大満足です
    一目惚れで即ポチ購入しました。 実際に使ってみてデザイン・色合い・使い勝手は完璧!難点はその重さかな。。大人の男でも、片手で持ち運ぶのは一苦労。ですが、見た目の素晴らしさから大満足です!
    注文日:2020/11/08
    2020/08/16
    迅速な対応ありがとうございました。 傷等も無く、丁寧に梱包されていました。
    注文日:2020/07/01
    2019/12/03
    髭大王さん
    買って良かった
    キャンプのローテーブルとして購入しました。ファミリー用としてはBox内に大量のお菓子を入れてパーティ。ソロ用としては道具一式入れて使用しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/23