ニューバランス スニーカー レディース FUE...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

軽い!
仕事様に購入しました!軽くて歩きやすいです!足裏は細長い形状ですが、この靴は細見でなかなかのフィット感のあり、クッションもいい(笑)!お安く買えてありがたいです!

4 2019-11-20

商品はすぐに届いた。
スリップオンで履きやすい。

5 2019-11-17

安い=旧モデル⁈だからか、
思ったよりソールか薄く、かかとが靴ずれしました。

• 鈴木2674さん
  • 鈴木2674さん

5 2019-11-05

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

5 2019-10-30

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2019-09-28

普段23.5ですが24でぴったりでした。なにしろ軽いです。履きやすいし、普段使いにぴったりです

4 2019-09-22

同じメーカーの靴を以前履いていたので同じサイズを購入。
違和感なし。
履き心地はよくしっかりしているように感じます。
一時間程度の運動にはいいです。
ただ店舗受け取りはお勧めしません。
店舗の対応は最悪です。

5 2019-09-02

このメーカーのスニーカー大好きです
出来れば注文してすぐに履きたいですねー

4 2019-07-12

歩きやすい
はきやすい、軽くとても良い。
今まではいていた靴の半分の重さで、沢山あるけます。

3 2019-10-17

軽くて良いのですが…
他の方のレビューに、ワンサイズ大きめを買ってちょうど良かったとあったので、幅広、爪上向きの私なので、当然ワンサイズ大きめを買いました。軽くて、土踏まずもフィットして気持ちいいし、サイズもちょうどいいかなと思ったのですが、歩いていると、やはり爪があたって痛いかなと言う感じでした。
やっぱり、前が広めの靴でないと、私の足には
難しいのかなと思って気に入っているのに、少し残念でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー