【コンビニ受取対応商品】【店頭受取なら送...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • 期待以上!
  • レースモデルでもなくカーボンプレートも入っていない汎用モデルだったので、それほど多くの期待はせずに厚底への興味で購入しましたが、予想以上の軽量さとフィット感に感激。試しにジムのランニングマシーンで使ったところ、いつもは30分で5.5キロほどを走るのが6.7キロと距離を大幅に伸ばすことが出来ました。今度は外で走ってみてクッション性を試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 期待してただけに
  • いいシューズです。私はサブ3ですがレースシューズでも十分使えます。ただ厚底シューズデビューしたい方が他のメーカーから乗り換えても感動的な違いを感じることはできないと思います。私のレースシューズはズームフライですがあれは歩いていても別物感を実感できます。しかしNikeはコストパフォーマンスが高いのでこのシューズはありです。 ・・・(続きを読む
  • 黒タヌキ白チワワさん

5 2020-01-28

期待以上!
今度は外で走ってみてクッション性を試してみたいと思います。

5 2020-02-10

コスパ最高!
今流行りのNIKE。
高いズームフライのようにはいきませんが、この価格で走りやすく満足です。
練習用に使っていますが問題なし。
普段27.5cm使用していて0.5cm大きめのサイズにしましたが大きくする必要はないかと思います。

5 2020-01-28

コスパよい
仕事のときの室内履きとして再購入。足も疲れなく十分な機能です。発注して次の日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• コモキさん
  • コモキさん

5 2020-01-16

息子へのプレゼントに買いましたが、大変気に入ってもらえました。

5 2019-12-21

いい! リピートします。
価格の安さにひかれて購入しました。
普段のトレーニングはアップダウンのあるコースで3分50秒〜5分/km 10km走ります。
最初はルーズなフィット感だと感じましたが、数回使用すれば馴染んで適度になりました。
前足部は広く、急な下り坂でブレーキをかけながら走っても爪にダメージがありません。
クッション性は良好。 ペースを上げても怖さを感じず、反発力も良好です。

5 2020-02-23

サブ3を目指してトレーニングを積んでいますが、軽くてとても走りやすいシューズです。
本番では履きませんが、価格を考えると練習用として非常に使いやすいと思います。

5 2020-02-22

ウォーキング用に。軽くて通気性が良く、クッションもきいてて歩きやすい。値段も手頃。セールでさらにお得でした。いい買い物でした。

• KATSU0929さん
  • KATSU0929さん

5 2020-02-20

満足です
注文から発送までスムーズに対応して頂き良かったです。シューズも予想通りの品物でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-02-16

カッコイイ!安い!
甲高幅広の息子に。ナイキは細みなので27.5→28.5にアップして横幅はぴったりでした。ん万円もするランシューが人気ですが、こちらも今までになく走れる!と大満足でした。カラーも黄色が効いてて人とかぶらない。お安いので通学、ランニング兼用で履きつぶします。

5 2020-02-15

履き心地いいです
ズームスピードライバルワイドを履いていましたが終了してしまいこちらの靴をはいてみました。
底の厚みもいい感じです。
こちらはレギュラーでも幅がワイドです。

5 2020-02-10

すごく軽いです。履き心地良いです。色もかわいい。

5 2020-02-08

いいです。
履きやすく歩きやすい感じです。特別走ることはないのですがかるく短い距離を走ると今までの靴より軽く足が出る感じです。

5 2020-02-03

黄色がよく映えてます
部活でアップシューズとして使用しています。
生地が薄いので、冬は寒いかな?破けやすいかな?と思いましたが、大丈夫そうです。
普段よりもワンサイズ上をお勧めします。

4 2020-01-14

履きやすい!
注文後早急に発送頂きまして、予定より早く到着しました。商品も問題無しです。

• BOOYAMAさん
  • BOOYAMAさん

5 2019-12-12

すぐに届いて良かったです。
包装もきちんとしていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ