ニューバランス 野球 トレーニングシューズ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomika50さん
  • tomika50さん

5 2019-09-06

気に入りました
ソフトの試合への行き帰りやアップ用に購入しました。自分にはすこし派手に思いましたが良かったなと
値段も大変安くもう一足欲しいくらいです。
試合の日が楽しみです。

5 2019-09-05

写真より赤色が濃いです。とてもカッコいいです。ニューバランスのトレシューはトレシューっぽくなくて良いです。普段履きでいけます。

• イカboyさん
  • イカboyさん

4 2019-05-07

ありがとう☺️
早速、商品届き、日曜日の試合の時に使用してみたら、結構クッション性良かったですよ🙆

5 2019-08-31

おしゃれで最高です。
野球部の息子の普段用に購入。デザイン性があるので、普段の友人との遊びの練習でも使える優れものです。

4 2019-08-24

良かったです。
迅速な対応していただきましてありがとうございます。ぴったりだったのでもうワンサイズ上の方が良かったかなぁ〜と思いしました、またよろしくお願いいたします。

4 2019-07-01

動きやすい
トレーニングシューズの中では、格好良く、キャッチボールしても大丈夫。しかも見た目より軽く、動きやすいです。買って良かったです。

5 2019-06-07

軽くてとてもよい
すぐに発送されれてきました。とてもかっこいいです。見た目はごついですが、かなり軽く、疲れません。子供の運動会などの外での行事の際に運動靴として使用します。

5 2019-06-06

軽いです
軽くて、キャッチャーなどでしゃがんでも足の甲に当たらなくてとてもいいです。
走りやすさもあります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク