1件~14件 (全 14件)
  • tomozo7721さん
  • tomozo7721さん

4 2023-09-16

ジャストサイズ
ロードバイクに乗るときに使うリュックをさがしてました。サイズ感、フィット感共にgoodでした。

4 2023-08-26

安い!10リットルやけどたっぷり入る!
店頭で見付け、こちらで購入。
最安値じゃない!?
かなりお安く手に入りうれしいです!到着も早く助かりました。
とても軽く、女性でも楽々背負えるサイズ感です。
ちょっとした登山や通勤、場所を選ばず使え、身体にフィットするシンプルなデザインが◎

4 2023-08-20

欲しい商品だったので、お値段もよく満足しています
ただ掲載されていたデザインとは違うものが届きました
新しいタイプの物が届いたのですが、旧デザインの方が好みだったので残念でした

• siinngoさん
  • siinngoさん

4 2023-07-05

子供連れて公園行く時にも最適
デザインが違い、少し残念でした。
幼児連れて公園行くときに必要なものは充分入る上にコンパクトで動きやすく満足しています。

4 2023-06-05

スリムだけど容量はある。外側にチャック式のポケットがあればなお良い。

• shirogisuさん
  • shirogisuさん

4 2022-05-10

ジョギングで帰宅する際に使用しました。出勤時に履いていた、
軽めのスラックス・サイフ・スマホ・パスケース・フェイスタオル等を
いれてちょうど良い感じでした。胸部のストッパーを最短にしましたが、
どの位置で試してもちょいとゆるめでした。ペットボトルは、走り
ながらだと取れないので、一度止まってリュックを外して飲みました。
軽くて安定していて、長く使えるといいなと思いました。

4 2020-05-17

使用目的に応じて選べばおすすめかも
マラソンが趣味で週に2-3回、月に150-200kmほど走っています.週末のロング走時、タオル、スポーツドリンク、帰りのちょっとしたテイクアウトお惣菜(帰宅後のビールのお供)をいれていたバッグのファスナーが壊れたので代替え品を物色、値段的にもちょうど良かったので現物を見ずに購入しました.クラブの練習会等で着替えを入れていくにはちょうど良い大きさですが、タオル、ドリンク、お惣菜用としてはちょいと大きかったかな・・・、ということで1点マイナスです.

4 2022-02-06

通勤ラン用に購入。
日々使うものは会社に置きつつ、最低限の荷物を入れて走ってます。
手帳、財布、携帯、水筒、タオル、ちょっとの食料が入り、しっかり固定してブレずに快適に使ってます。

4 2021-07-25

使いやすい、軽い、登山で使った感じでは丈夫です。好みのデザインなのでたくさん使います。

• 純3904さん
  • 純3904さん

4 2021-07-18

思いの他入りそう。
トレッキングとランニング用に買い増した。
思いのほか、入りそう。

4 2021-05-12

新しいお気に入り
サロモントレイルブレイザーは軽く身体の一部という感じで、20Lでずいぶん使いましたが、今回の10Lは思ったより物が入り毎日のウオーキングだけでなくより遠い所にも使えそうです。ポケットがもう1つほしいところ。

• kouji3140さん
  • kouji3140さん

4 2021-04-23

軽くていいです。主に、ウォーキング時に利用しています。

4 2020-11-12

マラニック用に使ってます
マラニック用に買いました。ボトルもサイドポケットに入れられるし、入口も大きく開くので、使いやすいです。上部にポケット がありキーホルダーもついてるので、鍵や別保管したい物も収容できます。
肩に当たるベルトが少し気になりますが、ガチ走りしなければ問題ありません。

4 2020-10-14

銭湯ランニング用に購入しました。着替えや財布等の小物を入れるぐらいなら充分のサイズです。