コールマン アウトドアチェア2点セット サ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 座った時の安定感は最高です。お尻が沈まないので、立ち上がりも楽です。色も落ち着いてて気に入ってます。ただ、とにかく開け閉めがきつい。硬い。これ壊れてる!と思ってしまったくらい、なかなか開きません。片付けようと思っても、開ける以上にかなりな力とコツが必要です。女性では無理かなぁという感じ。そのおかげでがっちりとした安定感なんでしょうけど。なので☆四つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-12
  • 商品については小傷程度でした。梱包については不満です。梱包箱は穴(直径3〜4cm)が複数空いていました。一カ所は空いた穴をテープで塞いでありました。商品を包んでいるビニール袋は輸送による擦れでビニールはそこら中、破けていました。梱包の仕方にも問題があると思いますが梱包箱は穴が開いていれば強度も落ちるし、中身にも影響します。商品は他社の実店舗より少し安く購入出来ましたがこのような扱い方はどうかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

• 耐久性:
  • 安定性:4
色も落ち着いてて気に入ってます。
ただ、とにかく開け閉めがきつい。硬い。
これ壊れてる!と思ってしまったくらい、なかなか開きません。
女性では無理かなぁという感じ。
そのおかげでがっちりとした安定感なんでしょうけど。
なので☆四つにしました。

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

5 2019-06-09

• 安定性:5
すぐ到着しました。とても座り心地が良いのですが、とにかく大きいので収納場所がないと保管が大変だと思います。色味はとても素敵でした。

• masa.tonoさん
  • masa.tonoさん

5 2019-05-28

• 安定性:5
尻が沈まず座り心地がいいです。
妻がキャンプでも椅子から立ち上がる回数が多いので尻の沈まないチェアーが欲しいと常々言っていました。近所のホームセンターに、この商品が展示してあり座ってみました。座面にクッションも入っていて
尻も沈まずに座りやすい。赤色ではない色。落ち着いたモスグリーンだったので、こちらで購入させていただきました。値段も安かったです。梱包もしっかりでした。

5 2019-05-10

• 収納性:2
  • 安定性:5
急ぎの対応に感動しました!
ヒマラヤさんありがとうございます。
商品は、デザイン良し座り心地最高!と申しぶん無しです。が、やはりコンパクトにはならず、収納力は残念です。
しっかりしている分、仕方ないですね!!

• K.23さん
  • K.23さん

4 2019-05-10

• 座り心地:2
  • 収納性:2
思い通り
思い通りの商品でした。デザインと色が気に入ってます。

5 2019-07-16

• 座り心地:4
  • 安定性:5
テーブル部分に傷があり交換してもらいました。大変、迅速な対応でよかったです。

5 2019-06-19

部活見学用
しっかりしたイスが欲しかったので良かったです。重さはありますが、丈夫な方が良いので問題なし。カートで運びます。

• jyamuoba-さん
  • jyamuoba-さん

5 2019-06-17

• 耐久性:3
  • 安定性:5
以前も、違うショップだったと思いますが、同商品を購入しました。背もたれのところが物によっては縫製が悪いのもあったりして、すぐに縫い目のところがほつけてしまいました。今回購入したものがほつけないといいなと思っています。気をつけて使用したいと思っています。

5 2019-06-15

• 耐久性:3
  • 安定性:5
まだ使えてませんが・・・
購入から到着、座り心地までは大変満足です。
まだキャンプで使用していませんが楽しみだけです。
少し重さと運搬に気になるところが有りますが、コスパはいいと思います。

• tajdkeoさん
  • tajdkeoさん

5 2019-06-09

• 座り心地:4
  • 耐久性:
  • 安定性:4
店頭で価格をチェックしましたが、こちらの2点セットはかなりお得でした!とても気に入ってます♪

5 2019-06-08

コスパ最高
コールマンはやっぱりいいですね。長く使えそうです。テーブル付きがgoodです。

5 2019-06-06

いい
いいですね!ただ、明け締めが大変でした。結構力がいるので、あれ?これ壊れてる?って思っちゃいました。コツをつかめれば大丈夫ですね。テーブルがついてるので、BBQなどで皿やらビールをおけて活躍しますね。

5 2019-06-03

いい買い物
子供も欲しがるくらい良いものを安く買えました!まだ家で広げただけですが早くキャンプで使いたいです!

5 2019-05-18

• 座り心地:
  • 安定性:4
しっかりしていてデザインもいい
以前から欲しかったのですが、赤しかなくてもう少し落ち着いた色が欲しいと思ってたらカーキがあったので注文しました。
開く時は固くて難しいかったのですが、しっかりした作りなので仕方ないのかなぁと。
重さがあるので運ぶのは大変かもしれませんが、満足しています。

5 2019-04-25

初購入
安くて、作りもしっかりしていて大満足!
また、リピートしたいです。