ノースフェイス アウトドア ジャケット レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

発送が早かったです。
発送が早かったので、よかったです。
サイズは、実店舗で確認済みでしたのでLサイズで良かったです。
中にトレーナーなどを着た時のためにLにしたのですが、狙い通りでした。

• kijitibiさん
  • kijitibiさん

5 2019-07-03

良いです。
今年からキャンプデビューするため、妻用に購入しました。普段使いでも肌寒い時の羽織ものとして良いと思います。

5 2019-06-08

今回二回目
二回目の利用でしたが、信頼できるお店です。また利用したいと思います。

5 2019-05-21

事前に店頭で確認してたので、サイズはぴったりでした。
デザインもシンプルで良いと思います。

5 2019-04-30

ネイビーを購入。いい色です。
春先寒いので、羽織るのにちょうどいいです。

3 2019-06-13

軽いし薄いしそんなにあったかくないかと思ったらちゃんと防寒できました!
春先まだ風が冷たい時に自転車通勤の為 着用しましたが本当に暖かかったです。
たたむとコンパクトになるので持ち歩きにも安心でした。

3 2019-04-11

商品到着が早くてよかったです。
少しホコリ?がつきやすいので☆3つにしました。
オールシーズンいけそうなので、たくさん着たいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアアウター