5 2023-09-10

備え
最近 自然災害が多いので、停電対策として購入しました。
少し重いですが、持ち運ぶ訳ではないので問題ありません。
冷凍庫も冷え冷え感が増して良い感じです♪
節電にも繋がるかな…?

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2023-09-05

凍るのに時間がかかりましたが、ゴルフのラウンドに持って行ってます。
買って良かった。

5 2023-08-12

酷暑
これまで使用していた保冷剤が半日持たなくなったので、購入。
まだ使用していませんが、保冷能力がレビュー通りであることを期待します。

• とも4250さん
  • とも4250さん

5 2023-07-25

真夏でしたが、かなり優秀な冷たさで2日もちました。

5 2023-07-18

迅速な対応いつも助かります。
またお願いします。

5 2023-07-17

凍るのが早く使い易いです。
今回は有難う御座いました。お安く購入出来て助かりました。
初めてロゴス 保冷剤 倍速凍結 氷点下パックを購入しましたが、
凍るのが早く持ちも良く大変使いやすいです。
Mを4個とXLを1個購入しましたが、また買い足す時はリピート致します。

5 2023-06-15

はやい
まだ使ってはいませんが、凍るのははやいです。

5 2023-12-04

景品として利用。クーラーバックと一緒に購入しました。

• hammerheadさん
  • hammerheadさん

5 2023-10-19

夏場なのに、クーラーボックスにビールと一緒に入れていたら、ビールがシャリシャリに凍っていた。
恐るべし。
コスパも良し。

5 2023-09-13

中高生の部活動の時に使っています。
クーラーボックスに、スポーツ飲料やタオルなどをロゴスの保冷剤と一緒に入れて持っていっています。
タオルは直接触れると氷ってしまいますが、飲み物は冷やし忘れていても入れておけば冷えるので便利です。
夏休みなど毎日使う時用にいくつか購入して使いたいです。

5 2023-08-29

迅速な対応で商品も届くのが早く助かります。コスパ最高。

5 2023-08-08

以前から気になっていました。暑い日でも、クーラーボックスの中は、しっかり冷えていました。

5 2023-07-31

オススメナンバーワンの保冷剤!
家庭用の冷凍庫で普通に凍ります。
M2つ、L2つを注文。
今までホームセンターの安い保冷剤しか使ったことがないですが、凍る速さはすごいです!

4 2023-07-20

届いてすぐに冷凍庫に入れたのですが、ふたつ購入したうちのひとつが今だ凍っていません。これは冷蔵庫の問題かもしれませんが。もうひとつはちゃんと凍って問題なく使えました。保冷はバッチリだったようです。

4 2023-07-16

まだ使用する機会がないので、期待したい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他